Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Загородный дом из дерева – за и против
28.11.2013 15:16

Вот вы и стали обладателем земельного участка под застройку.

Теперь перед вами не только мечты про террасы, веранды, беседки и патио, но и во всей красе стоит вопрос - какой же дом, из какого материала строить? Так, чтобы там была и готовая терраса, и место для машины и многое другое.  На сегодня существует многообразие вариантов: кирпичный, панельный, деревянный дом и другие. Необходимо заметить, что сразу же стоит отбросить идею о строительстве панельного дома, так как сама перевозка тяжелых и громоздких панелей нуждается в специальной технике, арендная стоимость которой зачастую выше стоимости маленького загородного домика.


Относительно кирпичного дома можно сказать следующее. Кирпичным стенам свойственна большая теплоемкость а, следовательно, тепловая инерция, а также они обладают относительно высокой теплопроводностью. Потому, если в доме не топилось зимой хотя бы в течение недели - двух, чтобы прогреть его, придется истратить несколько дней. То есть, если вы планируете приезжать на дачу круглый год, данная особенность такого дома не сильно вас обрадует.

Стены же деревянного дома имеют низкую теплопроводность. Если ваш дом зимой не отапливался, чтобы прогреть его нужно всего несколько часов. Летом же в доме из дерева, даже в самую знойную погоду, всегда прохладно и уютно. Благодаря дереву создается здоровый микроклимат в доме, выводится из помещенья избыточная влажность. Стены из дерева сравнительно легки и имеют устойчивость к деформациям. Их можно строить практически на любом виде фундамента.

Срок службы у деревянных стен, благодаря тому что они отлично выдерживают процесс "замораживание - размораживание», может превышать сто лет. Не все застройщики хотят строить деревянные загородные дома, ссылаясь на то, что кирпичный или каменный дом - это визитка материального благополучия и финансовой стабильности владельца. В то же время строительные компании представляют вниманию людей проекты домов, созданных из дерева, которые не только не уступают по своей красоте и изысканности домам из других материалов, но и опережают их. В основном это относиться к домам из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна.

Помимо всего прочего, по себестоимости деревянный дом намного дешевле, чем аналогичный дом из камня или кирпича. К тому же, некоторые компании предлагают уникальную услугу - готовые к эксплуатации загородные дома. Это каркасные конструкции, которые очень быстро монтируются на месте, к тому же цена на такой дом очень мала. Это идеальный вариант для сезонного отдыха семьи. Существует у деревянного дома и своеобразный недостаток - на протяжении 1 - 2 лет после окончания строительства он дает осадку, и данный фактор необходимо учитывать.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика