Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Столешница для кухни
28.11.2013 18:43

Кухня, пожалуй, для хозяйки – главная комната дома.

Здесь происходит настоящее колдовство – продукты превращаются в замечательные блюда. Конечно, в этом им сильно помогают варочные панели Электролюкс. Но, чтобы этот творческий процесс был удобным и приятным, важна функциональная и красивая кухня в целом. Качество приготовления кулинарных изделий во многом зависит от дизайна кухни – ведь позитив необходим в каждом деле. Что удобно хозяйке? Безусловно, такое покрытие кухонной мебели, которое будет и прочно, и температуроустойчиво, и просто в уходе.


Рациональность, оптимальность, экологичность и эстетичность – вот что решающим образом влияет на выбор покрытия кухонной мебели. Столешница – один из важнейших элементов кухонной мебели, которая помогает создавать впечатление единства кухонного пространства. Руководствуясь названными принципами, клиенты наиболее часто останавливают свой выбор на столешницах из искусственного камня - керамограните. Гладкая поверхность тапкой столешницы, отсутствие на ней стыков обеспечивает безукоризненную чистоту. Кроме того, на керамогранитной столешнице не остается винных, кофейных, чайных пятен, а также растворителя. Если на кухне повышенная влажность, то искусственный камень предохраняет поверхность мебели от плесени.

К преимуществам такой столешницы нужно отнести и надежность. Механические повреждения: сколы, царапины – ей не страшны. Хозяину дома не придется ломать голову, придумывая, как устранить эти проблемы, подкрашивая, подбирая художественные заплатки. Это один из самых стойких к истиранию материалов. Выполненная из искусственного камня столешница - это гарантия экологичности. Технологии сегодняшнего дня обеспечивают выполнение всех требований к экологичности изделия. Искусственный камень близок природному. При его производстве используют инертные материалы: полевой шпат, глину, кварц, а также минеральные пигменты.

Радиоактивность отсутствует абсолютно. Вот почему керамогранит, в отличие от натурального гранита, совершенно безопасен для здоровья. Следует отметить и антистатичность материала, что обеспечивает его антипылевые характеристики. Современные технологии изготовления керамогранита позволяют удовлетворить разнообразные запросы потребителя, так как производство такого типа столешниц предлагает покупателю изделия многообразных оттенков, фактур, передающих уникальную красоту натуральных камней.

Так что проблемы выбора столешниц, подходящих по дизайну для общего интерьера кухни, клиент испытывать не будет. Ваш выбор при оборудовании кухни столешницы из керамогранита – грамотное и оптимальное решение.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика