Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Домашняя сантехника
29.11.2013 14:17

Домашняя сантехника может выйти из строя или же потерять актуальность, в случае чего её придётся заменить.

Довольно часто причиной выхода из строя становится раскол сантехники. В случае морального старения замены не избежать, если вы следите за тенденциями моды. Сейчас, например, актуальны душевые кабины Svedbergs. Как лучше всего заменить раковину? Для начала нужно будет демонтировать старую раковину и установить новую.


Перед демонтажем необходимо перекрыть горячую и холодную воду в квартире, затем открыть смеситель и проверить, что вода не подаётся. После этого можно приступить к демонтажу. Раковина может крепиться разными способами: настенным, на комбинированных подставках или на опорном пьедестале. Не зависимо от способа крепления сначала раковину нужно отсоединить от канализационной системы и водоснабжения. Необходимо подставить под сифон ведро, снять с сифона стакан-отстойник и слить воду, после чего его можно поставить на место.

Слив раковины закреплен снизу с помощью широкой гайки. Раскрутить гайку можно руками: одной рукой придерживать стакан сифона, а второй откручивать гайку против часовой стрелки. Для удаления слива из раковины нужно отсоединить сифон и сливную трубу. Сверху сифона стоит открутить запорную гайку, вынуть слив из сифона, после чего последний нужно отвести в сторону. На трубе слива нужно удалить клиновидную шайбу и две гайки, а сам слив вытащить из отверстия раковины.

Также нужно удалить подкладку, находящуюся под сливом. После этого можно удалить сифон вместе с отводной трубой из раструба канализации. Во время демонтажа раковины могут возникнуть разнообразные трудности, об устранении которых нужно говорить отдельно. Часто случается, что отводная труба залита в раструбе цементом. При этом нужно с помощью молотка и зубила осторожно, стараясь не отколоть часть раструба, выкалывать цементную замазку и, не удаляя отводной трубы, выбрать все кусочки цемента.

Трубу затем стоит вынуть из раструба, а сам раструб закрыть пробкой диаметром в семь сантиметров. Если же в раструбе остался цемент, то канал канализации необходимо заглушить тряпкой для того, чтобы предотвратить поступление в квартиру газов из канализационной системы. Нужно также обратить внимание на то, что кляп должен располагаться в трубе на уровне начала расширения раструба. После этого можно удалить оставшийся цемент, подстраховаться можно прочистив внутри раструб крупным наждаком, после чего можно удалить мусор. Для демонтажа смесителя с раковины нужно будет отвинтить гайку с нижней стороны смесителя, отключить шланги подачи воды и уже потом демонтировать сам смеситель.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика