Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Кожаная плитка как покрытие для помещений
29.11.2013 14:59

Сегодняшний строительный рынок имеет богатый ассортимент напольных и настенных покрытий.

Но покупатель привык к стандартному набору – это ламинат, паркет и керамическая плитка. Но есть еще одно покрытие, которое подходит как для стен, так и для пола. Это кожаная плитка – признак достатка и вкуса. Кожаная плитка – это новшество, которое пришло к нам из эпохи Ренессанса. Она была доступна только в домах высокопоставленных лиц государства, но потом на долгое время о ней забыли. И сейчас заново оценили все ее плюсы. Нет более приятного на ощупь материала, чем кожа. Отделка кожаной плиткой придает интерьеру изысканность, элегантность, престиж. Это покрытие сочетается с любыми другими материалами – деревом, керамикой, камнем.

Преимущества кожаной плитки:

Кожаная плитка в доме говорит об изысканном вкусе хозяина. Так, что если Вы делаете в своем интерьере акцент на имидже, то кожаная плитка, как и венецианская штукатурка, это верный выбор. Этим материалом можно выложить как полностью все поверхность, так и определенный участок, например, в виде панно. Это позволит сэкономить деньги. Кожаную плитку можно выкладывать в любой комнате дома: гостиной, кухне, детской, спальне. Не рекомендуется использовать ее в ванной, бане, сауне и подобных помещениях, потому что она не устойчива к влаге и сразу начинает портиться. Эта плитка долговечна, положив ее, Вы забудете про ремонт надолго. Покрытие из кожаной плитки порадует разнообразием форм и цветов.

Структура кожаной плитки: Кожаная плитка состоит из трех слоев. Первый слой – картон, второй – поролон, а третий слой декоративный. Он может быть выполнен из натуральной кожи питона, крокодила или теленка. Также декоративный слой может быть выполнен из искусственной кожи, которая полностью имитирует настоящую, или же может быть из атласа или латекса, который имитирует любое покрытие, например, пробковое, металлическое, деревянное или кожаное. Прекрасно кожаная плитка сочетается с кожаной мебелью, а также с деревянными покрытиями или керамической плиткой. Напольная кожаная плитка. Кожаная плитка в виде напольного покрытия выпускается только из чепрачной кожи, отличающейся высокой износостойкостью. Состоит такая плитка из керамогранита и кожаного покрытия. Она легко моется, но раз в полгода ее надо обрабатывать специальными маслами, которые обновляют ее внешний вид.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика