Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Отличные печи для бани
30.11.2013 11:11

Легкий парок, здоровье и хорошее настроение после парилки создадут отличные печи для бани, Украина их реализует через компанию «Свит Дымарив».

Эти небольшие, экономичные современные печурки являются основным самым главным элементом любой бани или сауны. Плохая печь – считай: нет бани. И наоборот: правильно выбранная и установленная печка – это радость и удовольствие банной процедуры.


 Как правильно выбрать печку для бани

 Печи для бани Украина на своих рынках предлагает отечественного и зарубежного производства. И чтобы сделать правильный выбор, следует акцентировать свое внимание на целом ряде показателей.

 Назначение печей этой категории: подогрев воды и выработка легкого пара. Для подогрева воды в печи имеется теплообменник, а для создания пара такие печи обкладываются камнями. По своему типу банные печи делятся на печи постоянного действия и второй вид – действия периодического. Обратите внимание о высоту топки, над которой выкладываются камни. Если топка недостаточно высокая, то камни будут покрываться сажей и при попадании на них воды пар получится грязным. Следующие показатели, которые следует учесть:

  • Печь должна соответствовать объему парилки, лучше выбрать с запасом мощности. А оптимальный вариант: размер в размер, чтобы не выжигался весь кислород и в тоже время баня быстро прогревалась.
  • Из нержавейки агрегат во много раз меньше выжигает кислорода и поэтому лучше, чем из чернового обычного металла.
  • При проектировании бани оборудуйте дымоход шибером, как делаются дымоходы для камина. Шибер – это специальная заслонка (задвижка), с помощью которой можно открывать и закрывать отверстие трубы. Для обеспечения процесса горения заслонку отодвигают. А когда дрова прогорели дымоходы для камина или трубы в банях закрывают шибером. И это удерживает тепло, не дает печи быстро остыть.

 Кроме небольших печей компания «Свит Дымарив» может предложить своим клиентам промышленные твердотопливные котлы, предназначенные для отопления больших промышленных площадей. Такие агрегаты обладают высоким показателем мощности. Они большие и громоздкие по размерам. Для их установки требуется соблюдение все мер безопасности.

Монтаж, установка, дальнейшее регулярное обслуживание, которого требуют промышленные твердотопливные котлы, должны осуществляться специально подготовленным персоналом.

 На сайте dymari.kiev.ua можно найти отличные печи для бань и пиролизные котлы длительного горения для промышленных объектов.


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика