Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Краска и штукатурка
01.12.2013 10:08

Штукатурные работы производятся после того, как закончены работы по монтажу коробки, разводке скрытых в стене коммуникаций и инсталляций, монтажу оконных рам и внешних дверей.

Штукатурный материал может быть обычный, декоративный и специальный. Обычный материал используется при отделочных работах в жилых и подсобных помещениях/площадях, после чего осуществляется краска или поклейка обоев.

Для декоративной штукатурки, характерна фактура, рельеф или цветная поверхность, она предназначается для фасадной отделки и отделки отдельных площадей общественных зданий. В помещениях жилого типа она практически не применяется. Специальные штукатурки, обладают дополнительными защитными функциями: теплоизоляционной, водонепроницаемой и др., и применяют для улучшения качества эксплуатации, чаще в подсобных помещениях и индивидуальных жилых домах. Такие штукатурки часто применяют для оптимизации эксплуатационных качеств подсобных помещений в жилых домах. Для укладки штукатурного слоя применяются растворы, в которые входят вяжущие вещества и песок. В зависимости от связующего можно выделить следующие виды штукатурки: цементную, известковую, глиняную, гипсовую, а также смешанные, производные от них - цементно-глиняную, цементно-известковую и др.

• цементно-известковая штукатурка наносится в помещениях с повышенной влажностью (ванная, санузел, прачечная, технические помещения), а также в тех, местах, где поверхности стен подвергаются чрезмерному механическому воздействию (лестничная клетка, коридор, гараж и др.). Она наносится толстым слоем (3 см), без нее не обойтись при отделке стен со значительными неровностями, поэтому без них не обойтись при отделке стен со значительными неровностями. Такая штукатурка – идеальная основа для выполнения различных облицовочных работ.

• гипсовая штукатурка применяется в тех местах, которые защищены от воздействия влаги и механических повреждений. Ее толщина не более 2 см. Главное ее достоинство, идеально гладкая поверхность стен и потолка. На них можно краску наносить сразу после высыхания, так как дополнительное наложение шпатлевки не требуется. Купить можно тут: интернет-магазин красок http://shop.farbiya.com/. А краску для пола тут  http://shop.farbiya.com/facade/floor

• полимерная штукатурка, как и гипсовая, используется в сухих помещениях. Это тонкослойная штукатурка, применяется исключительно на стенах, поверхность которых идеально ровная и гладкая. Наносить можно механическим способом или вручную.

• сухая штукатурка - это облицовка стены и потолка листами гипсокартона, он с успехом заменяет традиционную мокрую штукатурку. Выполняются гипсокартонные работы – быстро и несложно, по окончании монтажа плит и шпатлевки стыков, можно начинать покраску или поклейку обоев.

Также существует возможность применения готовых штукатурных смесей, имеющихся в продаже. Они предназначены для нанесения вручную, и доступны по цене.

Механизированная штукатурка намного удобнее и осуществляется гораздо быстрее, данным способом выравнивание и монтаж штукатурного материала производится сразу на большой площади поверхности. Недостатком, является, то, что оштукатуривание машинным способом сохнет немного дольше.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика