Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Эликсиры хорошо, а баня лучше!
01.12.2013 10:13

Отстроив баньку, хотелось бы, чтобы она была многофункциональной и современной.Чтобы камин был с изразцами из СПб и чтобы строители работали не хуже, чем гипсокартонщики в Киеве.

Довольно сложное желание, но тем не менее. Принимаемся за работу! Конструкцию выбирают, учитывая грунт. Столбчатый, плавающий, малозаглубленный и ленточный. Фундамент под баню свайно-ленточный, постройка довольно тяжелая. (на сухих, не пучинистых грунтах)

Подвиды:

1.Бутовый ленточный фундамент

2.Буто-бетонный ленточный фундамент

3.Песчаный ленточный фундамент

4.Кирпичный ленточный фундамент

Бурятся скважины их глубина 190 см. В качестве свай - цементные трубы, надежные и водонепроницаемые. Закрепляется ленточный участок фундамента. Собирается деревянный каркас в него заливают бетон. Демонтаж производится после полного застывания бетона. Чтобы увеличить цоколь до нужной высоты, в два ряда укладываем кирпич. Возведение сруба баньки. Качество постройки зависит от древесины, она должна быть подготовленная в согласии с правилами.

В дереве не должно быть трещин, признаков гниения, распознать можно как легкую синеву. Дерево закладывается на слой гидроизоляции. Соединение паз в паз, надежность всей конструкции. Пространство под крышей утепляется каменной ватой, она спасает от холода. Полы укладывают на лаги, в процессе утепления используется также вата. Настилаем чистовой пол, например шпунтованную доску из лесомассива сосны. Грунтуется и покрывается лаком, он устойчив к истиранию и быстро сохнет.

Устройство системы отвода воды спрячется в коммуникации бетонной стяжке. Полы в сырой зоне - из керамогранита. Решетки сливных отверстий из нержавеющей стали. Из влагостойкого гипсокартона сооружаются перегородки делящие зону. Устанавливается печь, сверху печи дымоход. Материал кровли можно выбрать гибкую металлочерепицу. Она легкая, просто укладывается. Утеплить с помощью минеральной ваты, и, причем, вату нельзя прижимать, она должна быть рыхловатой. Вата утепляет, потому что в ней находится обездвиженный воздух. Стены снаружи проходят грунтовкой, она предохранит от гниения и насекомых. Стены в парной обивается вагонкой из липы, самое то для бани, не обжигает и выдерживает очень высокие температуры. Значимым элементом является, для банного комфорта, текстиль. Халатики, тапочки, мохеровые простыни и полотенца. И конечно же самый незаменимый аксессуар, веник! (березовый, дубовый, липовый, хвойный) .

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика