Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Современная кухня: потолок из гипсокартона
03.12.2013 13:26

Так как любая кухня – это, прежде всего, помещение с высоким уровнем влажности, то лучше всего для потолка здесь отдавать предпочтение современным влагостойким материалам. То есть, когда вы надумаете купить кухню на Alfa-Mebel, то смотреть надо сразу и на оформление в целом.

Для того, чтобы ваш потолок сохранял свежесть и чистоту как можно дольше, нужно постараться подобрать материалы из разряда моющихся. Если вы заинтересованы в невысокой цене, легкости монтажа и повышенной практичности, то самым лучшим вариантом, вне всякого сомнения, станет применение влагостойкого гипосокартона.

Достаточно часто в новостройках искривление потолочной поверхности напрямую связано с процессом усадки дома, поэтому здесь идеально подойдет натяжной потолок. Как известно, гипсокартонная разновидность потолка имеет ряд недостатков, самым главным из которых принято считать сокращение высоты помещения приблизительно на 15 сантиметров, и это факт. Очевидным плюсом является также удобство прокладки инженерных коммуникаций, светового оборудования и вентиляции.


Купить кухню и поставить там гипсокартон - супер идея. Он отлично поглощает внешний шум, скрывая непривлекательный вид неровного основания потолочной поверхности. В процессе проведения работ, связанных с монтажом вентиляционного канала под вытяжку, под поверхностью гипсокартона в обязательном порядке нужно будет установить клапаны – они будут направлять внутренние воздушные потоки. Применение небольших по своему размеру подвесных светильников, которые непосредственно встроены в потолок, смогут улучшить освещение всего кухонного пространства.

В том случае, если вы изъявляете желание установить осветительный прибор, масса которого превышает отметку в шесть килограммов, то для него нужно будет использовать специальный крюк, встроенный непосредственно в основание потолка – без этого просто-напросто не обойтись. Специалисты не перестают говорить о том, что монтаж листового гипсокартонного потолка, как и, собственно, любой другой вид работ, нуждается в строгом соблюдении последовательности рабочих этапов: разметка нулевого уровня, фиксирование смонтированного каркаса из прочно соединенных между собой профилей; зашивание каркаса; заделывание возникших швов межу смежными гипсокартонными листами – как правило, с этой целью используется поверхностная строительная лента и слой шпатлевки. В завершении выполняют работы по отделке, которые включают шпатлевание, шлифовку и, конечно же, окрашивание.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика