Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Как выбрать участок под застройку
06.12.2013 01:00

Если Вы решили построить дом, то удачное завершение этого проекта будет зависеть от выбора земельного участка. Перед тем, как покупать керамогранит оптом, надо обратить внимание на некоторые вопросы, при выборе участка.
Во–первых, это цена. Ее стоимость не должна превышать 20% от средств, которые планируются на строительство дома. Она зависит от местоположения участка, от престижности района. Выбирая земельный участок, обязательно обратите внимание на транспортную развязку, наличие автомобильных и железных дорог.

Так же желательно наличие магазинов, аптек, школ, детских садов, чтобы сделать свою жизнь комфортней. Желательно чтобы вблизи находились канализация, электросеть, газопровод, потому что при постройке дома отсутствие этих инженерных коммуникаций приведет к дополнительным затратам.



Выбирая участок для строительства дома надо привлечь специалистов-геологов, которые оценят участок на наличие грунтовых вод, соответствие несущей способности земли предполагаемым нагрузкам. Если поверхность холмистая, то стоимость строительства будет гораздо дороже.

Размеры участка должны быть такими, чтобы вместился не один дом, но и другие постройки. Например, сауна, гараж, хозяйственные строения.

Ценность земельного участка
Люди всегда пытаются выгодно вложить свои деньги. И одним из выгодных вложений, является земля. Земля на протяжении многих лет была основным источником инвестиций.

Варианты выгодного вложения денежных средств.
Если говорить о вложении финансов в землю и недвижимость, то здесь существуют три основных направления. Это рынок «первичного жилья», рынок «вторичного жилья» и земельные участки.

Квартиры от застройщика гораздо дешевле, чем готовое жилье, но вкладывая деньги в строительство, Вы рискуете их надолго заморозить, потому что не знаете, когда будет завершено строительство и сдан объект. На «вторичном рынке» намечается падение цен на жилье и, вложив деньги в эту недвижимость, Вы рискуете потерять часть вложенных денег.

Вклад финансов в земельный участок самый выгодный и менее рискованный. Потому что, купив, правильно выбранный участок, можно выждать время, когда цена на него вырастет и выгодно его продать, ничего дополнительно в него не вкладывать.

Если не боитесь бумажной волокиты, можно приобрести участок сельхоз назначения, он гораздо дешевле, а продать его как участок под застройку.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика