Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Жилью тинэйджера - свободу и оригинальность
06.12.2013 01:39

Родители в ожидании ребенка с любовью готовят детскую комнату.

Что его будет окружать, зависит от их фантазии, вкуса и достатка. Обустраивая детскую, родители стремятся к тому, чтобы ребенок рос в уютном и радостном мире, чувствовал себя в нем защищенным. Вначале дети с радостью принимают мир, который им подарили их родители.

Но с взрослением у них развиваются свои вкусы, взгляды. Они стремится выразить себя через преобразования мира. Особенно это чувствуется в подростковый период. Тинэйджеры – бунтари и максималисты. В этот период для родителей важно не потерять близость с ребенком. Важно, чтобы с ним были общие интересы. Придет время, когда подросток решит полностью изменить свою комнату в соответствии со своим нынешним мировоззрением. Сменится много всего, даже ролеты на окна от roletoff.ua.

В этот момент родители могут стать добрыми и понимающими союзниками своего ребенка. Возможно, чтобы сохранить мир в доме им придется в чем-то пойти ему на уступки. Какой будет комната, решать подростку. Выбор цветовой гаммы для комнаты за ним. Тинэйджеры понимают, что их комната должна быть устроена рационально. Это место где они будут учиться, отдыхать, спать, встречаться с друзьями. Все должно быть учтено, даже если комната небольшая.

Обустройство различных зон, выбор мебели, освещения – за родителями. Выбирая мебель для подростков нужно помнить, что ему необходима свобода движения. Перегружать комнату мебелью не следует. Кровать прекрасно заменит диван, который послужит днем местом отдыха и посиделок с друзьями. Вместо стульев и кресел предложить разбросанные по полу декоративные подушки. Для одежды удобно использовать шкафы стенные или отсеки под одежду.

Письменный стол заменить небольшим компьютерным. Открытыми полками и стеллажами – книжные шкафы. Необычный интерьер можно создать, используя подвесные к потолку стеллажи. Они позволят разнообразить интерьер комнаты. Очень удобны и оригинальны стеллажи из ящиков пластиковых, разного цвета, собранные в соты. Интересен многовариантный интерьер, позволяющий экономить место. Для него делаются подиумы, на которых располагается определенная зона, а под подиум убирается мебель, не задействованная в данный момент, например, спальное место. Занимаясь обустройством комнаты тинэйджера, надо помнить, что подросток будет вносить новые элементы в ее интерьер, сообразно своей эстетической фантазии и взглядам.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика