Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Современные потолки натяжного типа
06.12.2013 17:04

Под натяжным потолком подразумевается эластичное и очень крепкое полотно, закрепленное подпотолочной поверхностью настоящего потолка.

Также как и шторы, натяжные потолки не являются находкой современности. Хорошо известно, что пропитанную мелом материю издавна применяли для украшения не только окон, то есть как шторы на окна, но и для потолочной плоскости. В интерьере натяжные потолки предоставляют замечательную возможность неординарно оформить комнатное пространство. Рекомендуем совместить с дизайном и пошивом штор в Минске, от салона штор Малиновое небо. Малиновое небо - шторы Минск. Но вернёмся к потолкам. Достаточно обширная площадь потолка зачастую может оставаться просто белого цвета. С помощью применения натяжных потолков ее можно выполнить облачным или космическим небом. Сложной многоярусной композицией с игрой подсветки и цвета. Потому что модели натяжных потолков могут выполняться совершенно любых расцветок. На поверхность потолка возможно нанести буквально любой фотопринт.



Натяжные потолки с изображением могут иметь некоторые особенности. Бесшовные сплошные полотна из синтетической материи отлично подходят для полного нанесения рисунка, без выполнения разделения на составные части. А для ПВХ рисунки нужно составлять из отдельных фрагментов. В данное время полотна натяжных потолков, как правило, делаются изполиэстровых волокон либо пленки ПВХ.

У каждого полотна имеются свои особенности. Винил (ПВХ) требует очень бережного монтажа. Ткань, имеющая особу полиуретановую пропитку, недостаточно влагоустойчива и имеет большую стоимость. А сильная сторона такого материала заключается в повышенной надежности. Разными уровнями и цветом натяжных потолков подчеркивается разбиение помещения на разные зоны. Для создания особого усиления можно употребить полотнища разной фактуры и расцветки.

Блестящие глянцевые полотна либо матовые виниловые потолки по-разному акцентируют красоту интерьера. Что выделяет современные натяжные потолки от других типов отделки? Сборка потолка это очень быстрый процесс. В результате остается относительно немного строительного мусора. Потолки великолепно смогут подойти для создания удивительных световых эффектов. За полотнищем потолка можно незаметно скрыть систему электропроводки. Если необходимо элементы оптических волокон для усиления дизайнерского эффекта могут выводиться на внешнюю сторону потолка. Для того чтобы выполнить отсвет «звездного неба» еще выразительнее, пользуются хрустальными световыми рассеивателями.

Современные натяжные потолки способны создавать обычный гладкий потолок чистого белого цвета. Или способны смотреться необычайно эффектно. Притягивают взгляд многоцветным принтом или уникальной дизайнерской композицией. Чтобы вы не выбрали потолки натяжного типа очень благовидны и удобны.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика