Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Строительство бани и сауны
09.12.2013 14:42

Сами бани и сауны строят недалеко от дома хозяев или внутри такого дома. Иногда их строят в какой-то ненужной пристройке к хозяйскому дому или в хоз. постройке. Прежде чем построить сауну или баню, нужно согласовать место будущей постройки с архитектурными органами, санэпидстанцией, пожарниками. Такое место определяется соответственно с генеральным планом застройки населенного пункта. Для строительства такого сооружения вы должны получить официальное разрешение местного органа исполнительной власти. Если выбирать место, то строить лучше всего на берегу реки или озера, и чтобы это место было защищено от ветра насаждениями деревьев. Если у вас нет такой возможности, то можно соорудить бассейн на вашем участке, чтобы создать хоть и искусственный, но водоем. Еще необходимо располагать сауну или баню на возвышении. Это делается для отвода грязной воды с помощью сантехнических коммуникаций http://magiatepla.com.ua/



Когда вы определяете размер площадки для будущей вашей постройки, то учитывайте также то, что на этой территории будет необходимо разместить сарай, в котором вы будете хранить топливо и инвентарь. А для освещения территории, ее водоснабжения и отвода банных сточных вод лучше использовать уже построенные сооружения.

Окна в бане обычно выводят на запад. Это чисто психологический момент, так как лучи заходящего солнца создают в помещении при проникновении в него ощущение покоя и единения с природой.

Если вы живете в селе, то баню лучше всего будет построить сразу с мыльными помещениями. В таких помещениях можно будет стирать белье, и купаться тем, кому запрещено париться в парилке.

Обычно для семьи достаточно небольшого посещения с парилкой, мыльной и предбанником. Но если у вас нехватка площади, то можно ограничиться и парилкой.
В селе жители очень часто строят такие бани, которые состоят только из предбанника и парилки. В такой классической русской национальной бане непосредственно в самой парилке полки делают на одном, двух и даже трех уровнях.

Самым правильным вариантом бани, которая расположена в отдельном помещении будет избушка из бревен или кирпича. Такая избушка может состоять из одного помещения, которое является и раздевалкой и парилкой одновременно. В ней будут расположены три полки ступеньками друг над другом. Их ширина составляет примерно 60 сантиметров. В такой парильне можно будет разместить от трех до шести человек. В парилке нужно, чтобы была печь. А расположить ее нужно так, чтобы одна из ее стен обогревала, помимо всего прочего, также и предбанник. Также в парилке просто необходимо достаточно места для хранения емкостей с холодной водой, место для хранения мочалок и мыла.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика