Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Напольный плинтус
09.12.2013 15:02

Раньше не нужно было долго биться над вопросом выбора плинтуса, так как традиционно использовали универсальный вариант – изготовленный из древесины плинтус. Сегодня же рынок пестрит разнообразием плинтусов из дерева, пластика, МДФ, ПВХ и алюминия. Выбор теперь зависит от предназначения и функции предполагаемого плинтуса.

Выбирая напольный плинтус нужно обратить внимание на особенности интерьера. Цвет плинтуса должен сочетаться с цветом пола в первую очередь, а потом уже дополнять стены и двери. При покупке нужно помнить о запасе на подрезку. Деревянный плинтус нужно брать из одной партии из-за отличий в цвете и рисунке. Также, нужно несомненно ознакомиться с характеристиками материала. Выбор также зависит от разнообразных внешних механических обработок вроде выбоин или старения. Качество, оригинальность дизайна и цена требуют профессиональной установки плинтусов. Можно ещё позвать мужа на час.



Бывает также потолочный плинтус, который выбрать сложнее. Приобретая такой вид декора нужно помнить не только о его функциональности, а и о его эстетических качествах. Он должен закрыть зазор между потолком и отделкой стены, а также завершить интерьер, добиваясь оригинального дизайнерского эффекта, например, сделать потолок выше визуально. Выбирая такой плинтус, нужно обратить внимание на материал. Раньше его делали из хрупкого и недолговечного гипса, сегодня же качественный потолочный плинтус делают из полиуретана или пенополистирола, разновидностей пенопласта. Полистирол дешевле, легко режется специальными приспособлениями. Полиуретан же более пластичен своего сородича, и поэтому подходит для создания более сложных форм. Его также можно красить водорастворимыми или масляными красками и ламинировать для создания рельефности.

Такой плинтус отлично выдержит влажную уборку и не потеряет свой цвет со временем. Он также имеет точные размеры и рельеф, что облегчает выбор покупателя. Полиуретановые плинтуса могут имитировать лепнину, разнообразные узоры и орнаменты, что придаст оригинальности помещению. Полистирол слегка уступает ему по качеству. Дело в том, что его поверхность может быть немного зернистой, что только выделяется под покраской. Несмотря на различия, оба материала идеально подходят для потолочной отделки благодаря своей экологичности, прочности и долговечности. Они очень устойчивы к влаге и не станут осыпаться.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика