Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Рынок строительных материалов - керамогранит
09.12.2013 16:22

Рынок ремонтно-строительных материалов предлагает огромный ассортимент товаров для любого вида работ. Сейчас столько много всего и везде есть, что даже в Серпухове или в Чехове можно купить мармолеум. Мармолеум в Чехове - здесь раньше даже не слышали о этом материале! А теперь всё есть. Появляется новый вопрос - как не ошибиться при выборе напольного покрытия? Что лучше, керамогранит или напольная плитка? Керамическая плитка давно завоевала доверие потребителей, это достаточно прочный и влагостойкий материал. Но на рынке появился новый материал, керамогранит, который стал вытеснять напольную плитку. Керамический гранит сделан практически из того же материала, что и плитка, но благодаря особенностям производства он гораздо крепче.



Керамогранит обжигается при более высокой температуре (1250-1300 градусов), благодаря чему кварцевый песок и глина расплавляются.

Самое важное, будущая плитка прессуется под очень мощным давлением (около 450 кг/см2). Благодаря этому в керамограните нет пор, которые есть в напольной плитке. Это и обеспечивает прочность и влагостойкость нового материала. Более того, влага, проникающая в поры, при отрицательной температуре с наружи замерзает и разрывает плитку; поэтому керамическую плитку нельзя использовать при наружных работах, а керамогранит можно.

Керамический гранит износоустойчив, легко переносит обработку агрессивными химическими средствами. Цвет плитки не тускнеет и не изменяется со временем. Данное напольное покрытие не повредят не мебель, ни каблуки, воздействуют на него только специальные инструменты с использованием абразивных алмазных кругов. Если на материале все-таки появилась выемка, она будет незаметна - рисунок керамогранита не нанесен на поверхность, а «пронизывает» всю плитку, т.к. красители добавляются в массу будущего материала еще до обжига. Керамогранит представлен в широкой цветовой гамме, что позволяет угодить вкусу каждого покупателя.

Стоит отметить экологичность материала. Для его производства используют натуральные компоненты (коалиновая глина, шпаты, кварцевый песок, природные пигменты). В отличие от мрамора и гранита отсутствует радиационный фон.

Чтобы керамогранит прослужил как можно дольше, перед его укладкой следует правильно подготовить поверхность. Проследите за тем, чтобы основание было ровным, чтобы отсутствовали воздушные карманы и пустоты.
Керамогранит используется в качестве напольного покрытия жилых помещений, торгово-развлекательных центров с интенсивным движением; и как облицовочный материал для наружных работ.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика