Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Стройматериалы на сегодняшний день
09.12.2013 16:33

На сегодняшний день, для того чтобы строительный материал был практически применим и конкурентоспособен, он должен соответствовать некоторым требованиям, а именно: доступность приобретения, соответствие «цена-качество», быстрота возведения строений, отсутствие сложности в применении.Если с доступностью проблем нет - сегодня можно купить всё, даже купить плитку в Серпухове, то с остальными параметрами не всё так понятно.

Плюс ко всему, с каждым годом всё более остро стоит вопрос о загрязнении окружающей среды, поэтому дополнительным требованием является соответствие природоохранным требованиям. По итогам мониторинга в этой сфере, оптимальным вариантом являются производные бетонных смесей, в основе которых лежит цемент. Цемент в свою очередь производится множеством предприятий, в связи с чем его цена невелика. А приобрести его можно даже через Интернет-магазины. Перевозка такого рода материалов не требует особых проблем и затрат. Изготовление же пенобетона возможно прямо на строительной площадке. Производные бетона (пенобетон, железобетон) экологически чисты и имеют длительный срок эксплуатации.


Следующим популярным материалом являются древесные изделия, основным преимуществом которых является простота в сборке (склеивание, соединение с помощью гвоздей и шурупов). При этом издержками материалов является искажение формы и габаритов в течении первых лет эксплуатации, к тому же низкая невоспламеняемость ( для минимизации этого недостатка применяют особые средства). Кирпич – материал с самой высокой стоимостью, которая объясняется многоэтапным производством и усложненностью перевозки готового материала к месту использования, так как предприятия по производству кирпича чаще всего находятся в отдалении от места непосредственного применения.

Доставка предполагает особой внимательности и осторожности ввиду возможных повреждений. А для работы с кирпичом требуются высококлассные специалисты. Керамическая плитка (достаточно недешевый материал) используется для отделочных работ, в классовом ассортименте существуют различные модификации в зависимости от толщины и площади изделия. Базовыми составляющими для производства являются: глина, песок и красители.

Привилегированным предложением является инновационное изобретение – стеновые блоки, эквивалент кирпича и пеноблока в строительстве. Основными компонентами стеноблоков являются: утеплитель, декоративный слой (наружная поверхность). Является универсальным материалом для жилых и промышленных помещений в климатической зоне. Качество, долговечность и безопасность построек во многом зависит от материалов, которые были использованы, поэтому оставлять их без внимания является крайне нецелесообразным.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика