Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Строительная компания
09.12.2013 16:57

Как правильно выбрать строительную компанию, чтобы избежать сделок с мошенниками и не допустить ошибок, следует проверить её по нескольким критериям.
Компания должна располагать оригиналами документов о регистрации, разрешительной документации, всеми необходимыми лицензиями и расчётных счетов в банке. Вы должны внимательно изучить все эти бумаги и проверить, совпадают ли физический и юридический адреса.

Строительная компания, имеющая за плечами годы опыта, несомненно, сделает ремонт лучше “зелёной” компании. Нужно ознакомиться с отзывами клиентов. Когда вы обратитесь в компанию, вас должны внимательно выслушать и тщательно проконсультировать. Любая солидная организация имеет индивидуальный подход к каждому клиенту и берёт на работу отзывчивых и вежливых специалистов.

У каждой серьёзной компании должен быть свой офис, причём, так как компания строительная, он должен быть прилично отремонтирован. Там может, даже, находиться выставочный зал, где представлены образцы продукции. Например, кухонная мебель или окна, которые ставит эта фирма. Проверка этого фактора поможет избежать компаний-однодневок. Также любая уважающая себя компания имеет собственный сайт со всей информацией об оказываемых услугах. Сайты у серьёзных компаний выходят в первых строках поиска по запросам.



Строительная компания обязана предоставить гарантию на выполненную работу, а сроки и условия её должны быть подробно прописаны в контракте. Также желательно обеспечение послегарантийного обслуживания. Помните о том, что не стоит заключать сделок с компанией просто потому, что у них цена ниже. Как правило, в эту цену не входит ряд дополнительных, но необходимых услуг, о которых вам могут не рассказать до того, как вы потеряете возможность от них отказаться.

Требуйте предоставления акта о скрытых работах, то есть работах, результаты которого перекрывают последующие операция, например, закладка фундамента, глубину которого будет тяжело определить по завершению строительства. Подсчитать затраты на закупку материалов довольно тяжело. Так как в многих случаях этим занимается именно компания, вы должны быть начеку и обязательно проверять смету, чтобы изначальная цена строительства внезапно не выросла до баснословной планки. Если вам гарантируют завершение работы в неимоверно короткие сроки, то скорее всего это отразиться на качестве. При строительстве дома нужно быть реалистом и не попадаться на краткосрочную удочку. Составляя смету нужно учитывать возможное колебание цен. Недобросовестные строители могут указать цены, в полтора или два раза превышающие реальные. Если у вас нет времени для поиска, обратитесь к специалистам, которые могут помочь с выбором строителей.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика