Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Комплектующие для шкафов купе, алюминиевый профиль и раздвижные системы.
12.12.2013 17:36

Широкий выбор комплектующих позволяет покупателю выбрать шкаф - купе полностью отвечающий его требованиям. Двери определяют внешний вид любого шкафа - купе.

Как правило, для их изготовления используют стальной и алюминиевый профиль. Довольно часто в случае поломки или замены, требуется купить комплектующие для шкафов - купе.

Если изготовитель сэкономил на материале, красивая мебель теряет основные эксплуатационные свойства. Бывают случаи, когда фурнитура не соответствует требованиям, в шкафах с трудом отодвигаются створки, а в гардеробах навесные дверцы хлопают, скрипят или просто не открываются. Поэтому, следует заранее позаботиться о деталях, покупая новую мебель, чтобы продлить срок ее эксплуатации.

Благодаря алюминиевому профилю, шкафы - купе не подвергаются коррозии долгие годы. За счет легирующих примесей, усиливается прочность алюминиевого профиля. Алюминий во многом схож с нержавейкой, по весу же он легче в восемь раз. Благодаря разнообразию продукции, купить алюминиевый профиль можно различной цветовой гаммы. Его основными цветами являются золото, серебро и шампань, эти цвета есть у каждого изготовителя.

Существуют две формы профиля - закрытые и открытые ручки, выпускаемые практически любым изготовителем. Некоторые ограничиваются только этими двумя формами. К примеру, китайские и турецкие производители. Основным материалом для изготовления профиля для раздвижных систем и рамочного профиля является алюминий.

Раздвижные системы для шкафов купе на заре их появления мог позволить себе не каждый потребитель. Поэтому наиболее популярна была металлическая раздвижная система. Сегодня на рынке настолько сильна конкуренция, что изготовители сделали раздвижную систему доступной широким массам. На рынке насчитывается более десятка различных брендов, от отечественного производителя до импортных предприятий.

Жесткость профиля и конструктивная особенность позволяет наполнять двери разнообразными вставками и элементами. Алюминиевая дверь может достигать в ширину 1.2 метра. При изготовлении данный профиль подвергают электрохимической обработке, чтобы придать ему цвет золота, серебра и бронзы. А также покрывают его специальной пленкой, которая имитирует цвет и фактуру дерева.

Системы по принципу монтажа бывают: с нижним упором, подвесными, распашными и складывающимися. Ролики в подвесной системе ездят по верхней направляющей и закрепляются в верхней части двери. Нижнее крепление роликов, используется в нижнеопорной системе. Двигается дверь по нижней рельсе.

Ролики в раздвижной системе производят на подшипниковой основе из каучука. Благодаря каучуку ролики делаются бесшумными и плавными. Для неглубокого шкафа, приходят на выручку распашные двери, которые поворачиваются на шарнире. Из - за несовершенства конструкции, складывающаяся подвижная система, не слишком распространена и на наш рынок поставляется на заказ.


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика