Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Балкон. Как его лучше оформить?
12.12.2013 22:15

Известно, что для большинства людей балкон сегодня является местом для хранения ненужных вещей.

При этом, данная площадь может стать полезной, если балкон сделать наподобие террасы. В данной статье мы поговорим о том, как это можно осуществить. Обидно, когда и без того небольшая по своей площади квартира захламляется вещами, не используемыми по назначению. Заметим, что изначально балкон планировался архитекторами не как кладовка, а как место отдыха на свежем отдыхе. Так, на балконе можно поставить небольшой журнальный столик, стулья, сделать небольшой садик, повесить горизонтальные жалюзи (вот можно ознакомиться), чтобы приятно проводить время летом.


Очистить место от ненужного хлама стоит еще и для того, чтобы стало возможным проводить романтические вечера со своей второй половинкой под звездами при свечах. Специалисты рекомендуют начать обустройство балкона с мелкого косметического ремонта, где, собственно, больших денежных затрат не потребуется. Для начала нужно обновить стены, выбрать напольное покрытие и уложить его, а также покрасить металлические элементы на решетках.

Важно понимать, что все материалы для балконного покрытия обязательно должны быть высококачественными, устойчивыми к перепадам температур и загрязнениям. Если говорить об отделке стен, то здесь разрешено использовать атмосферные краски, предназначенные для наружных работ, или декоративную фасадную штукатурку. Намного эффектнее будет смотреться керамика, морозоустойчивая плитка или гранит, но обойдется это несколько дороже, и это факт. Эта же плитка может быть уложена на пол. Здесь также может подойти террасный паркет – дерево, которое пропитано специальным составом. Что касается линолеума, то вот его для балкона выбирать не рекомендуется, так как он на морозе становится очень скользким, выгорает на солнце и, покрываясь трещинами, быстро приходит в негодность. В свою очередь, открытый балкон должен быть полностью безопасен.

В процессе проведения ремонтных работ нужно усилить элементы внешнего ограждения: высота перил не должна быть меньше одного метра. Можно также установить на стойке дополнительный поручень, если такая необходимость возникнет – это индивидуально. Определенные требования дизайнеры также предъявляют и к балконной мебели. Так, например, к узкой стене можно поставить высокий стеллаж – в нем можно разместить горшки с комнатными растениями, коробки с ненужными вещами и другой инвентарь. Порекомендовать для балкона можно и функциональную складную мебель – стулья и столы на металлическом каркасе, которые, при необходимости, можно будет легко сложить и убрать в сторону.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика