Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Средиземноморский дизайн: применение натуральных материалов
14.12.2013 21:48

В процессе планирования ремонта – косметического или капитального, - обязательно необходимо определиться со стилем дизайна кухни, гостиной, спальни, ванной, а также детской комнаты.

 

Частный дом или квартиру существенно легче ремонтировать, чем, например, коммерческую недвижимость. Ведь там нужно проектировать и внедрять массу сложных и дорогих вещей - и защиту, и промышленную вентиляцию, и специализированные покрытия, электрику и многое другое. С квартирами таких сложностей нет и вы спокойно можете думать не только про сам ремонт, но и про его стилистику. Так, если вам по душе приходятся солнечные средиземноморские страны, то вы можете остановиться на итальянском интерьере – более колоритного дизайна, дающего поистине неограниченные возможности в сочетании с различными элементами обстановки и отделки, сегодня не найти.

Нужно понимать, что дизайн интерьера в средиземноморском стиле имеет свои определенные особенности, которым нужно следовать неукоснительно, если вы в итоге хотите получить потрясающий результат. Главный фактор состоит в применении натуральных материалов – это касается занавесок, предметов мебели и отделки; элегантности и простоте форм, комбинации разных текстур и тканей, а также реализации креативных решений для стандартных элементов. Безусловно, здесь обязательно нужно следовать заданной гамме основных оттенков, подразделяемые на такие категории: основная, вторая, дополнительная. Первая группа цветов включает светлую палитру – от ослепительно белого и о до цвета слоновой кости.

Вторая группа – это более темные тона: темное дерево, оливковый, бутылочный. Если мы говорим о категории дополнительной гаммы, то она ни в коем случае не должна быть превалирующей, а только лишь грамотно расставлять все акценты в пространстве, допускается сочный и яркий сон. Достаточно оригинально будут смотреться яркие пятна на белом фоне с приглушенными оттенками темного, ведь это напоминает о неуемном и страстном характере итальянцев.

С уверенностью можно заявить о том, что дом в итальянском стиле по силам оформить только лишь истинному знатоку. Здесь важно умело подойти к вопросу сочетания палитры выбранных оттенков, грамотно подобрать, а затем расставить все акценты в ярких деталях, объединить простоту, неординарность, обыденность и дороговизну. Важно понимать, что итальянский интерьер – это тончайшая материя, образец тонкого стиля и элегантности. Эксперты не перестают говорить о том, что здесь особую роль играет фактор грамотной игры света, который способен преображать атмосферу в разное время суток, делая ее таинственной и томной или, наоборот, воздушной. В конце-концов, в процессе подбора мебели нужно руководствоваться главным требованием – основным материалом должно быть дерево, формы – с элементами вычурности, а отделочные материалы своей яркой расцветкой смогут привнести необычайные нотки в дизайн интерьера.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика