Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Инфракрасный пленочный теплый пол: некоторые нюансы
14.12.2013 21:54

Как известно, купить квартиру в новостройке Одесса не сложно. А вот довести до ума - труднее.  В статье мы обратим своё внимание на системы теплого пола, которые на сегодняшний день неизменно набирают свою популярность и не перестают быть востребованными. При этом, многих людей останавливает сложность монтажа подобной системы. Актуально это и в отношении к водяному отоплению пола. Дело в том, что сегодня в большинстве городов нашей страны, к огромному сожалению, оставляет желать лучшего и стабильность напора в сети, и качество воды. Ряд недостатков также имеется и у кабельной электрической системы. В первую очередь, это огромная нагрузка на тепловую сеть и необходимость в специалистах – квалифицированных мастерах, которые, собственно, и смогут заняться осуществлением монтажа. Заметим, что и теплый, и кабельный пол являются одинаково сложными и при возможном ремонте, и при первоначальном монтаже – это факт.

Нужно отметить, что теплый пол, в основе которого имеются инфракрасные пленочные панели, работающий от инфракрасного излучения, лишен всех этих вышеуказанных недостатков. Важно понимать, что укладывать его, в отличие от традиционной кабельной системы, будет намного проще, а внимательно ознакомившись со всеми инструкциями, можно и самостоятельно уложить пленочный теплый пол. К тому же известно, что такой пол окажется эффективнее на целых 25%.

Становится понятно, что при более низком расходе энергии можно будет добиться точно таких же результатов, что поможет снизить нагрузку на электрическую сеть и, что немаловажно, экономить денежные средства. Пленочный инфракрасный пол может быть использован при любом финишном покрытии, начиная от линолеума и заканчивая паркетом. По индивидуальному желанию, на стены могут быть установлены подвесные потолки. Все, что необходимо, - это быть предельно внимательным при монтаже такого пола непосредственно под паркет, ведь дерево является материалом очень чувствительным к перепадам температур: если выставить мощность пола на максимальную отметку, то паркет, все же, может рассохнуться.

Нужно понимать, что в отличие от кабельной системы, где энергия расходуется на нагрев кабеля, в инфракрасной системе основная энергия направлена именно на излучение. Как результат, происходит нагрев не воздуха в конкретном помещении, а непосредственно самих предметов, размещенных там, что позволяет обеспечивать благоприятный микроклимат в помещении, а также экономить энергию. Дело в том, что традиционные обогреватели, все до одного, пересушивают воздух, оказывая негативное воздействие на человеческое здоровье.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика