Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Вагонка для бани из липы.
15.12.2013 21:07

Многие считают, что дерево – это капризный и недолговечный материал. По сути, так оно и есть: древесина действительно очень капризна и будет быстро повреждена от агрессивного воздействия. Но если правильно подобрать породу дерева, учесть все нюансы его дальнейшего использования и применить современные методы обработки, то деревянные изделия или отделка прослужат вам не один десяток лет. Так, стоит знать, что ольха или липа максимально подойдут для отделки сауны или бани, а для лучший вариант для пола – дуб или недорогая сосна. Вот только в первом случае никакой обработки древесина не требует, более того, она вообще запрещена, а вот во втором можно полагаться на и на средства защиты, и на толщину досок.

Что же такого может предложить вагонка для бани из липы, и почему она так популярна именно в этом исполнении?

Липа – это здоровье и сила. Энергия липы очень мощная и как только вы попадаете в поле ее действия, она тут же охватывает вас и как радушная хозяйка внимательно и с радостью предоставит уют и тепло своих объятий. Поэтому для парных и саун лучшим деревом является именно это дерево. Она сильным потоком вливает в вас энергию и таким образом излечивает вашу ауру. После бани, где парная сделана из липы, вы снова обретете вкус к жизни, а все стрессы и депрессии уйдут безвозвратно.

Всегда считалось, что вагонка из липы сосредотачивает возле себя потоки положительно земной энергии. Все годы, пока она растет, она накапливает ее, а затем отдает мощной и целительной волной.

Вы обретете бодрость духа и забудете о хандре. Упругая волна энергии липы излечит и восстановит не только ваше психологическое состояние, но и здоровье. Во все времена липа была целительницей. Простуда, заболевания верхних дыхательных путей, ОРВИ, упадок сил – все это подвластно липе. Немудрено, что используется именно вагонка из липы для бани. А если все это приправить липовым медом, да сохранить традицию регулярно париться и оздоравливать организм, то никакие стрессы и простуды вам не страшны.

Также стоит отметить, что из липы изготавливалась посуда и различная домашняя утварь: миски, ложки, тазы, а также кровати и люльки для деток. Энергия липы дает возможность сохранить силу духа и здоровье. Еще древними было замечено, что сделанные из липы предметы обихода помогают справиться с многими делами и меньше устать. Именно поэтому ручки для рабочих инструментов изготавливались из липы, считалось, что она приносит удачу в ремесле.

Вагонка для бани из липы – это наилучший вариант отделки парной или сауны.


Материал подготовлен при содействии компании ЛесПром.

Дата публикации 12.12.13 г.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика