Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Составляющие цены на шкаф-купе
16.12.2013 12:31

Многие рекламные объявления предлагают приобрести шкаф купе по низким ценам, ссылаясь на различные выгодные акции и предложения.

Но на самом деле, все не так просто как нам кажется. Ведь иногда, в погоне за экономией, мы забываем такую важную и очень мудрую пословицу, предупреждающую нас о том, что скупой платит дважды.  Поэтому прежде чем отдать свои деньги за один из таких дешевых шкафов-купе, попробуйте разобраться, что составляет стоимость такого изделия и почему он стоит так дешево.

Итак, цена шкафа-купе состоит из себестоимости материала, который был использован при его изготовлении. Стоит отметить, что именно эта статья расходов является наиболее весомой, ведь именно материал из которого изготовлен шкаф влияет на то, каким будет его качество и безопасность. Также нужно принимать во внимание изготовителя продукции и место, где ее произвели.

Важно, что шкафы-купе, изготовленные с применением высококачественных материалов, просто не могут иметь низкую стоимость. Предприятия, изготавливающие мебель на заказ и дорожащие своей репутацией, используют материалы только тех поставщиков, чьи имена всемирно известны. К примеру ДСП, изготовленное на дочернем польском предприятии швейцарского концерна Krono International и зеркала от всемирно известной японской компании Asahi Glass.

При составлении конечной стоимости также обязательно учитывается система раздвижных дверей, в том числе, ее комплектующие.

Именно они играют немаловажную роль в создании функционального и долговечного шкафа-купе. Ведь в случае экономии на этом этапе говорить о красивой и практичной мебели невозможно.

Также при покупке шкафа-купе обязательно необходимо узнать о гарантиях, предоставляемых фирмой-продавцом. Иначе возможен такой вариант развития событий, когда приобретенное вами изделие будет нуждаться в ремонте, а сделать это будет не кому. Поэтому обязательно поинтересуйтесь историей фирмы, продолжительностью ее пребывания на рынке, гарантией, которую она предоставляет на свою продукцию. И только после этого уже можно принимать решение о приобретении той или иной модели шкафа-купе по фото из каталога.

Еще один пункт, за счет экономии на котором шкаф имеет более низкую стоимость – это услуги мастера по сборке и установке. Учтите, что ни один уважающий себя мастер-профессионал не может работать за низкую цену. А ведь его работа также входит в стоимость этого предмета мебели. Если фирма пытается на этом сэкономить, то рассчитывать на услуги профессионала вам даже не стоит. Или же вы будете просто вынуждены самостоятельно доплачивать установщику за более качественное выполнение работы. Что никак нельзя назвать весьма приятным процессом.

Итак, с уверенностью можно сказать, что переплата в сто или несколько сотен долларов вполне обоснована. Ведь, купив шкаф-купе дороже, чем изделие кустарного производства, вы можете быть уверены в его высоком качестве и профессионализме мастеров, а также красоте и аккуратности его установки. Более того, что очень важно – вы можете быть уверены в том, что вы останетесь довольны своим приобретением. Помните, что мы не настолько богаты, чтобы платить дважды.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика