Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Обеденная зона в интерьере кухни
19.12.2013 19:17

До недавнего времени все кухни имели типичные планировки и стандартные размеры. Так, к примеру, в кухне, размеры которой не более 9 метров, необходимо было разместить те элементы мебели, которые еще и доставались не так легко: громоздкие столы и шкафы, размеры которых по максимуму занимали пространство, делая абсолютно нефункциональной и непривлекательной. В оставшиеся места втискивались плита и холодильник, в результате места для приема приготовленных блюд практически не оставалось.

Тогда речь об удобстве, функциональности и эргономичности просто-напросто не шла. Такая история, связанная с распределением полезного пространства, продолжалась до тех пор, пока у людей не появилось возможности самим принимать участие в процессе планировки своего собственного жилья. Так, стали сносить стены и за счет это, собственно, увеличивалось кухонное пространство. Именно в тот момент во всех домах, вместе с зонами приготовления вкуснейших блюд, стали появляться и зоны ее приема, предназначенные обеспечить владельцам дома комфортный прием пищи, а также приятные посиделки за общим столом вместе с близкими людьми и друзьями. Качество приема пищи, а также эстетичность этого процесса, вне всяких сомнений, делает пребывание не только на кухне, но и во всем доме намного приятнее. Именно по этой причине действительно функциональная кухня может быть изготовлена по индивидуальному заказу и никак иначе - это факт.

Заметим, что каждый человек стремится улучшить свои условия проживания и усовершенствовать быт. Но как быть тем, у кого нет возможности создать помещение для приема еды в условиях квартиры со стандартной площадью?

Обеденная зона в традиционном представлении представлена стульями и столом, а в некоторых случаях также используется угловой диван. Отметим, что большинство современных мебельных фабрик сегодня готовы предложить потребителю кухонные гарнитуры для рабочей зоны, а вот стулья и столы нужно будет подбирать самостоятельно. Так, выбирая обеденную группу, необходимо в обязательном порядке учитывать общий цвет и стиль рабочей зоны и интерьера, делая мебельный гарнитур привлекательным и целостным. Например, если было принято решение оформить рабочие поверхности и кухонные полки в стиле хай-тек, то наиболее удачный вариант мебели здесь – размещение металлических стульев и стеклянного стола. Так, за счет стеклянных поверхностей зрительно расширяется величина помещения.

В случае, если основной кухонный гарнитур выполнен в классическом стиле, то к нему, конечно же, лучше всего будет поободрать деревянные стулья и деревянный стол. Кроме этого, могут быть использованы и некоторые элементы декора, которые направлены подчеркнуть принадлежность обеденной зоны и кухни в целом к определенному стилю – хай-тек, кантри, классический и так далее.

Нравятся материалы про кухню? Смотрите сайт посуда Киев купить. Возможно, пригодится.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика