Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Подготовка к строительству жилого дома
19.12.2013 19:28

Заметим, что для строительства нормального дома для начала обязательно нужно будет выполнить документацию, связанную с проектом, то есть, другими словами, поработать над подготовкой документов, получить на руки специальное разрешение на проведение строительных работ, и что также важно, определиться, каким будет ваш дом и узнать стоимость постройки и всех деталей. Вплоть до значений пластиковые окна Оренбург.

Как известно, вся процедура проектирования домов проводится в два этапа: первый - составление эскизного проекта, второй – архитектурное проектирование.

На начальном этапе формируется планировочное решение дома, выбирается количество помещений, определяются объемы стен и высота этажей, увязывается между собой расположение лестниц и комнат, то есть, другими словами, ведется активная работа над определением внешнего и внутреннего вида будущего жилья.

На втором, не менее важном этапе проектирования, специалисты занимаются вопросом архитектурного проектирования. Важно понимать, что в подобном техническрм описании сегодня нуждается любое помещение, и это факт. Архитектурное проектирование является процедурой, в процессе осуществления которой подготавливаются все документы, описывающие все особенности и нюансы того или иного здания. Так, здесь определяется конструктивное решение бдущего здания и территории, на которой его планируется расположить. Так, на базе эскизного проекта строительства, с учетом установленных норм и правил, выполняется строительная и сметная документация.

За выполнение архитектурного проектирования домов, в большинстве случаев, берется специализированная проектная организация, мастера которой займутся выполнением всех расчетов относительно несущих конструкций, определят глубину заложения фундамента, а также конкретный тип гидроизоляции помещения. В обязательном порядке нужно будет проверить способность несущих конструкций помещения, которые были определены еще на первых этапах постройки. Ведутся работы над разработкой узлов сопряжения строительных конструкций, а затем выбирается отдельный вид инженерной системы и назначаются места, где в дальнейшем будут проложены соответствующие коммуникации. В завершении этапа делается увязка инженерных сооружений и конструкций.

Вопросом проектирования должен заниматься только высококвалифицированный мастер, в функции которого входит разработка всей документации и непосредственно самого проекта. Кроме этого, специалист возьмет на себя обязательства по выполнению описаний того или иного строительного сооружения и его индивидуального дизайна. Все, даже самые мельчайшие детали, должно быть обозначены в чертеже.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика