Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Уникальность и изящество стеклянной мебели
20.12.2013 13:10

Как известно, стеклянная мебель способна визуально расширить пространство, создать ощущение легкости и полной свободы. Так, барная стойка, обеденный стол, витрина и офисная мебель, сделанные из стекла, зададут нужный тон в интерьере и расставят все акценты.
Отметим, что к стеклу отлично подойдёт встраиваемая бытовая техника Пирамида. Тем более, что сегодня встраиваемая техника Pyramida имеет множество стилевых решений. Даже посудомойки выглядят так, что огонь. Тем более, что стекло - экологически чистый материал, абсолютно безопасный в эксплуатации. К примеру, применение стекла триплекс не позволит пораниться, так как полностью избавит вас от осколков. Оно по своей уникальности выигрывает у многих строительных материалов, а по некоторым свойствам и вовсе не имеет конкурентов.

Иногда эффект от стекла просто невозможно предугадать, ведь с его помощью можно внушить окружающим, что это ветер, вода, воздух или даже то, что стекла нет и вовсе. При этом, фактура, размеры, форма и цвет могут быть любыми, а сам материал – листовым, литым, прессованным, дутым, полым, резным, матированным или гравированным.

Триплекс может выдерживать большие нагрузки, обладает огромным запасом прочности, удароустойчив. Его сегодня широко применяют при изготовлении журнальных, компьютерных и обеденных столов. Заметим, что мебель в обязательном порядке должна быть привлекательна не только по красоте, но и по параметрам безопасности: столешница, сделанная из стекла, не должна вызывать никаких опасений по поводу расстановки столовых приборов на ней, а тумба – готова выдержать вес даже самого тяжелого и большого телевизора.

Следует отметить, что стеклянные полы направлены поддерживать нейтральность в интерьере, а могут также выступить в качестве главной идеи, перетягивая на себя, тем самым, все внимание. Такая мебель, благодаря своей прозрачности, не заполняет все пространство комнаты целиком, а скорее наоборот, зрительно увеличивая небольшое по своей площади помещение и убирая ощущение тесноты, что очень полезно для небольших помещений.

Также важно понимать, что стеклянная мебель по показателю многофункциональности нисколько не уступает корпусной, так как в процессе ее изготовления применяются исключительно новейшие технологии. Если говорить о новом дизайне мебели, то это, безусловно, столы для кухни из стекла, имеющие вращающую поверхность. Так, просто повернув столешницу, можно достать любую необходимую вещь, которая там лежит. Существуют и такие стеклянные изделия, которые изготовлены полностью из стекла, включая важные опорные элементы и каркас – это «прозрачная мебель», и востребована она не только у нас, но и в других европейских странах.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика