Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Мебель Riva Mobili
23.12.2013 09:04

Фабрика Riva Mobili была создана около 50-ти лет назад. Изначально это была маленькая мастерская. На сегодняшний день это уже большая мебельная фабрика, которая производит не только мебель высшего класса, но также создает частные проекты по дизайну и оформлению домов, яхт, гостиниц, но и так, же исполняет крупные заказы государства.

Предприятие Riva Mobili изготавливает мебель, которая пропитана историческими традициями Брианца. Компания Riva Mobili была создана как мастерская отдельных мебельных компонентов. И только семья Riva смогла расширить фабрику до огромных размеров, ее площадь составляла около 5 тыс. кв.м. Компания становится основным поставщиком мебели, творцом интерьера для крупных учреждений, гостиниц, частных вилл и  великолепных дворцов, кораблей и яхт во всем мире.

Сейчас фабрика производит мебель только высшего качества с эстетическим восприятием. Мебель совмещает в себе древние  традиции с нынешними технологиями. Мастер скрупулезно относится к выбору материала, ориентируясь на многолетний опыт. В руках опытного ремесленника обыкновенный кусок дерева становится произведением искусства.

Умельцы Riva mobili знают о традициях мебельного производства, имеют огромный опыт и обладают большими знаниями в этой отрасли. Профессионал знает о производстве мебели абсолютно все, начиная с обработки дерева и заканчивая отделкой, при этом уделяет внимание каждой мелочи, чуть ли не каждая деталь мебели изготавливается вручную, это делает мебель неповторимой в своем исполнении. Некоторые этапы по созданию мебели невозможно доверить технике, машина не доведет деталь до идеального состояния. Лишь заботливые, опытные руки смогут создать настоящий шедевр. Процесс очаровывает и дает убедиться, что это великий труд и редкостное мастерство, поэтому мебель фабрики Riva mobili высоко ценится.

Каждая деталь мебели Riva mobili это произведение искусства, поэтому она требует к себе осторожного отношения и аккуратной перевозки. Успех компании заключается и во внимании к отгрузкам и в качественной упаковке.

Мебель Riva mobili можно назвать самобытной и неповторимой, потому что дизайн мебели очень сложный, а исполнение безукоризненно. Дизайн невозможно спутать с другими производителями мебели. Приобретая мебель фабрики Riva Mobili, вы становитесь обладателем роскоши и богатства, достойных важных султанов.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика