Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Сталь для производства металлических изделий
24.12.2013 14:21

Стальные крепежи (шайба, болт, гайка, шпилька) используются в машиностроительном, приборостроительном производстве в качестве соединительных деталей. Они обладают рядом преимуществ. Железнодорожные элементы крепежной системы (путевой болт и гайка, высокопрочный болт, плоская шайба, гайка для рельсового стыка, клеммный болт) производятся из низкоуглеродистой и легированной стали, содержание углерода в которой достигается не более 0,04%.

Незащищенные стальные металлические изделия подвержены разрушениям под действием коррозии в большинстве сред. Однако степень деформационных повреждений зависят в большей степени от состава металла, состояния его поверхности, свойств окружающей среды и других условий. Используемая для изготовления крепежа низколегированная сталь, содержащая добавки таких химических веществ, как хром, никель, медь, при определенном атмосферном фронте покрывается высокой адгезией, что обеспечивает поверхности изделий защиту. Для наиболее ответственной и агрессивной среды производителя применяют нержавеющие материалы, содержащие легирующие элементы: хром, никель, молибден. Нержавеющие крепежи могут также создаваться из аустенитной, мартенситной, ферритной стали.

Аустенитный материал придает нержавеющим металлическим изделиям свойства высокой пластичности, прочности, стойкости к коррозии. Кроме того, устройства отличаются высокой технологичностью. Крепежи во время производства не подвергаются закалке и намагничиванию. Чтобы повысить износостойкость сталь легируется медью. В случае применения металлических устройств в условиях открытого моря (на морском нефтедобывающем оборудовании, монтажном крепеже для фланцев судового трубопровода) применяется сталь с составными частями хрома, никеля и молибдена. Элементы крепежной системы, созданные из материала марки А1, содержат относительно большое количество серы и поэтому менее стойки к коррозийным повреждениям. Изделия, созданные из материала марки А2 применяются в установке машиностроительных, судостроительных, приборостроительных механизмах чаще всего. К примеру, жаропрочные металлические детали нужны для фланцевого соединения сосудов, технического оборудования химического производства. Купить такие метизы, как гайки и болты, необходимо для связи элементов печи, теплообменника, энергетических объектов.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика