Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Как выбрать цвет столешницы из искусственного камня
24.12.2013 18:04

Цвет готовой мебели для дома и кухни определяется дизайнерским волевым решением. И потому чаще всего мойки и раковины белые, потому что так они сочетаются абсолютно с любыми цветами. Но житель современный городов сегодня уверенно диктует свои условия, меняя надоевшие элементы мебели, заказывая нестандартные размеры и оригинальные формы. И потому на рынке появилось множество необычных расцветок.

Традиционно столешницы из искусственного камня по цвету сочетаются с цветовой палитрой мебельного фасада. Зачастую кухонные столешницы ярче, чем, к примеру, столешницы в ванных комнатах. Или контрастнее по отношению к мойке, что создает очень впечатляющий эффект. К счастью, от цвета изделия стоимость не зависит. Столешница из искусственного камня цена которой одинакова для самых разных оттенков, может быть как яркой, так и классически белого цвета.
В этом году модным, как ни странно, является именно белый цвет – традиционный, но подчеркивающий чистоту и стильность помещения. Но рациональные владельцы кухонь понимают, насколько белый не практичный в эксплуатации. Поэтому зависимость цвета часто определяется расположением рабочей плоскости и материала, из которого изготовлена столешница.

Так, акриловый камень не подвержен грибковым воздействиям и возникновению бактериальной среды. На изделиях из искусственного материала не видно швов, царапины легко затираются. К тому же они влагостойки. А значит, столешница будет экологичной, безопасной и гигиеничной. Применение таких изделий целесообразно.

Однако не менее стильным цветом является и черный. Он придает пространству глубину и аристократизм. Однако как и все темные цвета он имеет свои недостатки. Например, на темных поверхностях гораздо заметнее царапины и следы от воды. Особенно от засохших капель и моющих средств. Также поверхности из искусственного камня требуют ежедневного и тщательного полирования, если они глянцевые. На таких столешницах остаются отпечатки пальцев.

Не менее актуальны и расцветки, имитирующие настоящие каменные породы, которые отлично сочетаются с однотонными или контрастными по цвету предметами мебели.

Многие в попытке выделиться заказывают столешницы с экзотической расцветкой. Однако проблема становится явной гораздо позже, когда возникает необходимость заменить какую-то часть кухни, а нет ничего соответствующего по цветовой гамме. К тому же, к таких расцветок проблема аналогичная темным цветам – на ней лучше видны дефекты и следы некачественной уборки.

Основные критерии выбора цвета столешницы на кухню:

  • Модный в сезоне цвет
  • Цвет фасада мебели
  • В приоритете универсальность изделия.
 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика