Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Современные методы отделки наружных стен дома придадут ему эстетичный вид и защитят от негативных воздействий
27.12.2013 17:08

Уникальность и неповторимость любого загородного коттеджа зависит от фасада здания. Залогом успеха будут облицовочные материалы, которые необходимо грамотно подобрать. В наше время рынок предоставляет потребителю массу вариантов отделки наружной стороны стен. Выбрав один из них можно обеспечить дому эстетичный вид, презентабельность, максимальную защиту от внешних воздействий, утепление, сделать акцент на индивидуальные качества хозяина.

Безусловным лидером среди таких материалов являются панели для фасадов. Они отлично справляются с защитными функциями, уберегая стены от таких атмосферных воздействий, как осадки, солнце, холод, ветер. Кроме этого такая система является отличным утеплением и звукоизоляцией коттеджа, обеспечивает зданию привлекательный, оригинальный внешний вид. Панели не подвергаются коррозии, при монтаже не требуют дополнительной отделки поверхности, монтируются в любой плоскости.

При производстве таких отделочных средств используют алюминий, деревянные волокна, медь, натуральный камень, цинк, полиуретан, керамогранит, фиброцемент и другие материалы. Выпускаются подобные панели крупноразмерными и мелкоразмерными. Первый вариант изготавливается высотой на этаж, второй – в виде наборных, многослойных панелей, профилированных листов.

Не так давно рынок предоставил своему потребителю такой современный строительный материал, как панели из полиуретана. Поверхность их посыпана мраморной крошкой, а производство осуществляется путем добавления натурального минерального гранула в сам полимер. Для достаточно прочного соединения весь процесс проходит при достаточно высокой температуре.

Особенности монтажа этого строительного материала состоят в следующем. Панели быстро монтируются, как на деревянный каркас, так и на металлический. Для чего используют шлифовальную машину, нож, поперечную и торцовую пилы. В местах, где организованы специальные отверстия, они соединяются с обрешеткой. Установка происходит в вертикальной плоскости, так, чтобы шипы попадали в паз.

Для облицовки высоких стен, потребуется выполнить стыковку панелей. В этом случае при монтаже нижняя панель закрывается верхней примерно на один сантиметр, оставляется зона для деформации материала при изменении температуры, так как такая отделка имеет тенденцию к расширению при перепадах температур. Нужно отметить, что здесь для заполнения стыков не применяются уплотнительные материалы.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика