Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773

Натяжные потолки и системы "ЗВЁЗДНОЕ НЕБО"

 

Звездное небо, оптоволоконные системы освещения.
Звездное небо это красочное, яркое и завораживающее зрелище от которого человеку трудно отвести взгляд. По крайней мере, так утверждает известная пословица. В наши дни с помощью оптоволоконных систем подсветки мы можем создать эффект звездного неба на потолке в помещении. Наши звездные небеса оставляют по красоте оптическое звёздное небодалеко позади аналогичные подсветки из лампочек или светодиодов.
Огромное разнообразие комплектующих применяемых для изготовления «Звездного неба» позволяет добиться различных эффектов. Все зависит от того, какие светогенераторы и какое оптическое волокно применяется при изготовлении. Так же особую изысканность «Звездному небу» придают хрустальные рассеиватели.

Светогенераторы бывают ламповые и светодиодные.
Ламповые могут быть с галогеновой или металлогалогеновой лампой.
При этом ламповые светогенераторы могут менять цвета за счет вращения в них диска светофильтра, светить только белым цветом, или мерцать.
Мы изготавливаем так же светогенераторы с полезными и удобными дополнениями: 
* радиоуправляемые(включение, выключение самого светогенератора и двигателя вращения цветофильтра), 
*димированные радиоуправляемые ( дистанционное управление яркостью свечения),  
* синхронизированные( смена цвета происходит одновременно на нескольких светогенераторах).

Интегрированное в натяжной потолок звёздное небо смотрится просто потрясающе. Применение натяжных потолков может включать в себя любую систему освещения.


Ламповые светогенераторы СВГ 150 (с металлогалогеновой лампой мощностью 150 Вт) применяются для «Звездного неба» площадью до 30 м². Или для помещений в которых вместе со «Звездным небом» предполагается включать достаточно мощное основное освещение. См. фото:


Объемное звездное небо в кинотеатре.

звёздное небо в кинотеатре

Ламповые светогенераторы мощностью 75 или 100 Вт с галогеновой лампой устанавливаются на «Звездное небо» площадью 10-20 м². Мощности этих приборов достаточно для применения их в комплектах с хрустальными Рассеивателями света.


звёздное небо звёздное небо в ванной комнате


В светодиодных светогенераторах примененяют традиционные сверхяркие светодиоды, RGB светодиоды, и белые светодиоды высокой мощности (смена цвета за счет вращения светофильтра) Это позволяет подобрать систему практически для любого небольшого или неосвещенного помещения.


Звездное небо в ванной комнате.

звёздное небо в ванной комнате


Светодиодные светогенераторы делятся на:

Светогенераторы с традиционными светодиодами высокого качества. LED-I и LED-II. Эти светогенераторы поставляются в комплекте с оптическим волокном.
В них пучок оптического волокна закрепляется на линзе светодиода. Волокно (звезды) может быть диаметром от 0,5 до 2мм. Такие комплекты применяются для создания эффекта звездного неба в спальне, комнате отдыха и других помещениях, где эту подсветку можно будет наблюдать в сумерках и в темноте. Рассчитаны комплекты на площадь 4-6 м². Можно их использовать на небольших фрагментах потолков большой площади

Фрагмент звездного неба (Led-I).

звездное небо


Светогенераторы LED-III и LED-IV комплектуются более мощными (0,5Вт) светодиодами. И соответственно звезды светятся в несколько раз ярче. Это позволяет применять комплекты LED-III и LED-IV в более светлых помещениях, к примеру в гостиной ли в ночном клубе с ярким динамичным светом.

Комплекты Led-III в ночном клубе.

звездное небо



Светогенератор LED-RGB-3 создан с применением RGB светодиода мощностью 3 Вт. В комплекте к светогенератору поставляется пульт дистанционного управления. С помощью которого можно задать звездному небу какой либо цвет, или запустить программы смены цвета. Звездное небо с таким светогенератором будет хорошим украшением в детской комнате, зале или спальне.

Звездное небо (Светогенератор Led RGB-3)

звёздное небо


В светогенераторе LED-CD и LED-CD-2 применены светодиоды белые мощностью 3 и 5 Ватт. Смена цвета звездного неба происходит благодаря вращению диска светофильтра. Приборы комплектуются пультами радиоуправления позволяющими включать и выключать светогенератор и двигатель светофильтра. Мощности таких светогенераторов достаточно для создания звездного неба площадью 5 -10 м².

Звездное небо (Светогенератор Led CD)

звёздное небо

 

звёздное небо
 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика