Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Частный дом: канализация
27.12.2013 18:16

Заметим, что помимо прекрасной возможности жить в контакте с природой, загородный дом, все же, приносит ряд определенных неудобств, напрямую связанных с процессом устройства и дальнейшего поддержания функциональности систем жизнеобеспечения. В большинстве своем, это касается канализации и автономного водоснабжения, так как наличие магистрали электропередачи на рынке и до сегодняшнего дня продолжает оставаться одним из ключевых аспектов при выборе конкретного места под строительство или покупки дома за городом.

Отметим, что создание автономной канализации и водоснабжения сегодня большой проблемой не является, за счет наличия эффективного специального оборудования и совершенствованию технологий, основа которой остается неизменной на протяжении не одного десятка лет.

Нужно понимать, что определяющим фактором в процессе устройства автономной канализационной системы выступает наличие определенной суммы финансовых средств, а также конкретный размер приусадебного участка. Так, при небольших площадях приусадебного хозяйства принимают решение об обустройстве накопительных емкостей, которые будут периодически выкачиваться с помощью ассенизационных машин. Такую услугу нельзя назвать дешевой. Предполагает наличие дорог для подъезда специального транспорта, но при этом, практически не загрязняет почву – это большой плюс.

В случае, если площадь участка будет позволять, то данный вопрос решается иным способом – путем устройства аэротенков и септиков. Необходимо отметить, что аэротенки, по сути своей, моделируют аэробные процессы, на которых основана биологическая очистка в водоемах. Они достаточно громоздкие, мало удобные в управлении, дорого стоят и полностью зависят от электроэнергии.

Более простой и экономичный вариант – применение септиков, основанных на почвенных анаэробных процессах. Так, один и ли несколько отстойников, связанных между собой посредством переливов, соединяются со специальной дренажной системой труб, через которые уже полностью очищенные стоки сливаются в почву. В случае с ограниченными размерами участка, трубная дренажная система может быть заменена несколькими дренажными колодцами, которые выполняют ту же функцию. Важно отметить, что септик – это более усовершенствованный вариант выгребной ямы, которая соединена посредством специальных устройств с дренажным колодцем. К преимуществам относят оперативность в монтаже и простота в эксплуатации.

Что нужно знать перед тем как купить гидромассажный бокс? Читайте по ссылке!

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика