Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Вода в загородном доме
27.12.2013 22:14

Вода в частный дом за городом, как правило, поступает из пробуренной скважины или напрямую из центрального водопровода, который организован в поселке. В том случае, если вода из водопровода, которая подается непосредственно в систему водообеспечения дома, обладает всеми качествами, вполне приемлемыми для использования, то, собственно, и особенность ее качественной очистки может быть точно такой же, как в квартире - просто купить фильтр для воды.

Необходимо отметить, что вода, которая не прошла предварительную водоподготовку, например, это может быть вода из скважины, так или иначе, нуждается в тщательной очистке, которая состоит из нескольких этапов. Проходя целый путь – непосредственно от источника до потребителя – вода с самого начала проходит сквозь слои грунтовых вод, где в нее проникают атмосферные осадки, проходящие сквозь почву. С одной стороны, здесь почва – это некий фильтр, который направлен задержать механические примеси. При этом, есть и другая сторона, когда в процессе прохождения непосредственно через слои почвы, вода насыщается примесями и элементами, вредными для человеческого здоровья. Получается так, что источники воды, расположенные вблизи промышленных центров, обычно, от идеала далеки.

Специалисты говорят о том, что воду без предварительной очистки можно использовать только в том случае, если она поступает из тщательно проверенных и известных вам источников. Например, в почве над водоносным артезианским слоем залегает своеобразный водонепроницаемый слой, за счет которого грунтовые воды не смогут проникнуть в артезианские и не смешиваются с ними.

Нужно понимать, что состав хорошей воды из артезианской скважины, даже с течением определенного количества времени, не подвергается никаким изменениям, и это факт. С другой стороны, внешне чистая вода из источника, все же, требует проведения обязательной очистки от солей, повышенного содержания железа в составе, и повышенной жесткости.

В связи с тем обстоятельством, что вода расходуется в больших объемах, система очистки в загородном коттедже предполагает наличие высокопроизводительных фильтров. Самые обычные очистительные фильтры для воды с системой сменных картриджей, которые используют в квартирах, в данном случае не подойдут, ведь они сделают воду очень дорогой. Для обеспечения в системах автономного водоснабжения высококачественной очистки воды сегодня широко применяются регенерируемые и сменные реактивы. Подобные фильтры по своему строению – это нечто среднее между самыми обычными бытовыми фильтрами и системой очистки воды в промышленных масштабах.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика