Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Грунтовка стен
27.12.2013 22:27

В интернете много интересных статей. Вот, например, про мебель для ресторанов. В этой статье мы поговорим про грунтовку стен. На самом деле, самостоятельно грунтовать стены не так просто, как это может показаться изначально, поэтому лучше к выполнению подобной работы привлечь квалифицированных специалистов. В случае, если вы твердо решили производить работы, связанные с грунтовкой стеновой поверхности, самостоятельно, тогда вы в обязательном порядке должны учитывать, что сам процесс грунтовки осуществляется по строго обозначенным правилам. Так, придерживаясь этих правил, вы создадите приемлемые условия для проведения дальнейших работ, связанных с отделкой.

Грунтовка, в первую очередь, требуется для качественной подготовки поверхности к работам по отделке. Это может быть наклеивание обоев, качественная покраска или штукатурка.

Перед тем, как наклеивать обои на стены, рекомендуется использовать в работу универсальный грунт – он способствует качественному удалению мусора и пыли с поверхности. Специалисты утверждают, что универсальный грунт может быть использован с целью отделки разных видов стеновых поверхностей, вне зависимости от того обстоятельства, где именно запланировано проводить работы по отделке и ремонту, снаружи или внутри помещения. Отметим, что предварительное нанесение грунтовки непосредственно перед наклейкой обоев позволяет в некоторой степени уменьшить установленный расход обойного клея. К неоспоримым преимуществам грунтовки относят и то обстоятельство, что данный состав признан высокоэкологичным материалом, который не закупоривает поры в штукатурке. Для того, чтобы нанести грунтовку по всем правилам, необходимо использовать специальные приспособления – распылитель или валик. На сегодняшний день известны всего 2 типа грунтовки: под штукатурку и под покраску.

Итак, для грунтовки под покраску, как известно, лучше всего применять белую грунтовку. Что касается температуры в помещении, то она должна находиться в пределах от +5 до +20 градусов, и при относительной влажности, значение которой не превышает 75%.

После нанесения грунтовки на стену, нужно будет подождать некоторое количество времени – дать ей хорошо подсохнуть. Важно понимать, что на высыхание одного слоя уйдет примерно от 30 до 40 минут. Следующий вид – грунтовка под штукатурку. Здесь важно отдавать предпочтение той грунтовке, которая способна достаточно глубоко проникать в поверхность. В большинстве своем, штукатурят кирпичные, бетонные стены, а также стены, сделанные из пенобетона. Подобные поверхности имеют высокую степень впитываемости, поэтому на них важно наносить грунтовку в несколько слоев.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика