Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Интерьерные лестницы
27.12.2013 22:38

Как известно, для лестниц, делаемых когда идёт ремонт под ключ, одним из важнейших моментов выступает внешний облик, который определяется ее дизайном и конструкцией, а также теми материалами, которые были использованы в процессе ее изготовления. Работы по проектированию интерьерной лестницы осуществляется с обязательным учетом особенностей того или иного помещения, а также его общей стилевой направленности.

Отметим, что по конфигурации лестницы разделяют всего да две группы: винтовые и маршевые – каждый из этих видов имеет свои определенные подвиды, за счет чего, собственно, и достигается разнообразие изделий. Если добавить ко всему вышеописанному широкие возможности по материалам исполнения и дизайну, то становится ясно – сделать лестницу, которая составит с интерьером единое целое, возможно. В том случае, если помещение является достаточно просторным, то в нем может быть устроена одномаршевая лестница – ее сегодня справедливо принято считать в использовании наиболее удобной. Заметим, что довольно неплохим вариантом в данном случае станет наличие двух маршей, а вот поворот в конструкции может составлять 90 или же 180 градусов.

Процессе изготовления и декорирования маршевых лестниц могут быть использованы самые разные материалы – камень, древесина, металл, стекло, бетон, керамика. Своеобразная классика – это, вне всякого сомнения, деревянные лестницы, популярность и востребованность которых не угаснет на протяжении длительного периода времени.

Все чаще в современных интерьерах встречаются довольно оригинальные изделия, в которых гармонично сочетаются самые разные материалы. Как один из примеров подобного решения – металлический каркас, обшитый деревом, и стеклянные ступени у кованой лестницы.

Необходимо отметить, что винтовые лестницы представлены в качестве своеобразной спиралевидной конструкции, благодаря чему она выглядит стильно и элегантно. Конечно, если говорить об уровне комфорта при спуске и подъеме, то они, по сравнению с маршевыми аналогами, являются немного хуже, но при этом, также часто применяются в интерьерах при условии небольшой высоты подъема.

Кроме всего прочего, монтаж винтовой лестницы может быть проведен в любом месте помещения, не требуя при этом большого пространства. Как правило, в процессе изготовления такой конструкции используют нержавеющую сталь. Если мы говорим о ступенях, то они выполняются из разнообразных материалов – стекла, натурального камня, древесины, армированных материалов и так далее.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика