Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Интерьерные светильники
28.12.2013 09:47

У нас и наших друзей много интересных материалов по строительству. На сайтах посвящённых кухням можно выбрать столешницу. У нас - потолки. В очередной тематической статье мы рассмотрим аспекты освещения. Как известно, освещение в любом интерьере играет одну из важных ролей, поэтому подходить к выбору светильников для дома нужно серьезно и очень внимательно. Так, останавливать свой окончательный выбор лишь на той люстре, которая бы идеально соответствовала всем потребностям жилья.

Заметим, что посредством использования люстры комната становится необычайно красивой и стильной, но при этом, в качестве одного единственного светового источника она является далеко не самым лучшим вариантом. Данное обстоятельство обязательно нужно принять во внимание перед поездкой в специализированный магазин и совершением покупки.

Если вы запланировали разместить люстру над центром обеденного стола, то рекомендуется выбирать такое изделие, которое можно будет опустить на необходимую для вас высоту. При этом, немаловажно учитывать особенности не только люстры, но и непосредственно той комнаты, которую она в дальнейшем будет качественно освещать. Например, если лампочки не прикрыты ничем, то люстру нужно будет повесить на достаточную высоту, чтобы свет не слепил глаза.

Всегда нужно помнить о том, что люстра – это декоративный, а не функциональный элемент в интерьере. Так, ей абсолютно не нужны будут лампочки с яркостью солнечных лучей, даже если комната имеет большую площадь. Так, на помощь люстре могут прийти и другие светильники, к примеру, настенные бра – они внесут достаточно света в комнату.

Кроме этого, во избежание ослепляющего света, можно принять решение о покупке светильников с мини-абажурами или, как вариант, к дизайну светильников, исполненных в стиле канделябра, добавить небольшие абажуры.

Еще одним решением может стать установка специального светорегулятора и дополнение освещения комнаты встроенными светильниками, настенными бра и настольными лампами. Рекомендуется останавливать свой выбор на светильниках, оформленных в классическом стиле – данный дизайн останется стильным и актуальным даже через несколько десятков лет.

Специалисты говорят о том, что нужно искать такой дизайн люстры, который бы смог дополнить и подчеркнуть стиль и настроение других элементов в интерьере: штор на окнах, настенных бра, предметов мебели, обоев и многих других аксессуаров. Нужно стараться сделать так, чтобы все металлические элементы гармонично между собой сочетались. Например, в одной комнате не рекомендовано использовать блестящее серебро и тусклое олово, а патинированная медь и состаренная латунь будет плохо смотреться вместе с блестящей латунью.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика