Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Освещение для ванной комнаты: важные аспекты
28.12.2013 10:21

В сети очень много интересного. Сейчас даже легко можно найти ремонт пластиковых окон в Москве. Мы, конечно же, не отстаём от общего стремления донести до вас много информации и предлагаем вам статью, про аспекты освещения.

Отметим, что для ванной комнаты, точно также как и для каждого уголка в доме, нужно организовать «правильное» освещение. При этом, интерьер не должен быть слишком «озаренным», так как свет, который ярко бьет в глаза, делает микроклимат помещения негостеприимным и достаточно жестким. В то же самое время пространство ванной комнаты не должно быть слишком темным, ведь так оно будет труднофункциональным в использовании. Наиболее подходящее решение заключается в применении различных световых уровнях, которые регулируются независимо друг от друга – это необходимо для того, чтобы можно было подобрать вариант освещения, соответствующий вашим потребностям и подходящий для нужного момента. Самое первое, что нужно учитывать, - искусственный свет в ванной должен в обязательном порядке распространяться равномерно, что обычно достигается благодаря расположению на потолке центрального источника. Не имеет никакого смысла покупать объемные лампы, с яркой росписью и фантазийными абажурами. В том случае, если в процессе изготовления плафона было использовано молочное или опаловое стекло, то он в обязательном порядке должен быть открытым по максимуму. На сегодняшний день существует несколько принципов подбора оттенков абажуров – они или полностью совпадают с цветом сантехнического оборудования или кафеля, или, как вариант, находятся на контрасте с ними.

Второе условие – обязательное наличие у локальных светильников матовых абажуров – для того, чтобы световой поток был рассеянным, а не резким. Еще один момент – в соответствии с определенными размерами ванной комнаты нужно будет рассчитать сколько световых приборов потребуется разместить.

После того, как будут установлены панели мини прожекторов или светильников, освещение разных зон обстановки можно считать практичным: зона биде, душ или ванна, а также умывальник с зеркалом. Как известно, на первом месте стоит именно интенсивность света в зоне умывальника. Будет лучше, если свет – направленный, а наиболее выигрышный ход в дизайне заключается в применении двух точек освещения – непосредственно по сторонам зеркала.

Заметим, что кроме индивидуального дизайна осветительных приборов существенное значение имеет и определенный тип электрической лампы. Так, люминесцентные лампы сегодня представлены в огромном количестве разнообразных вариаций, различаясь по стоимости, а эффективность и долговечность их не вызывает никаких сомнений

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика