Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Использование встраиваемых светильников
02.01.2014 12:53

При создании комнаты важно всё. И какой будет матрас, и подойдёт ли этот матрас к дивану или кровати, и как эта кровать будет смотреться вместе со шкафом и многое другое. Заметим, что при разработке индивидуального дизайнерского проекта помещения особое внимание отводят решению вопроса освещения. Интерьеры, зачастую, имеют натяжные, а также подвесные потолки, что дает свободу действий дизайнеру, который занимается вопросом освещения. Такая конструкция потолка дает прекрасную возможность надежно спрятать электрическую проводку, расположив там оптимальным образом встраиваемые светильники в любом их количестве.

Как известно, потолочные светильники являются экономичными и достаточно функциональными. За счет использования встроенных светильников можно сделать местную подсветку определенной части интерьера. Отметим, что по типу лампы светильники разделяются на определенные разновидности. Так, во встраиваемых светильниках используют специальные люминесцентные лампы – экономичные и в полной мере отвечают установленным положениям и требованиям цветопередачи. Если мы говорим о местной подсветке, то здесь применяют светодиодные встраиваемые или галогенные светильники, а вот в интерьерах помещений с высокими потолками применяют специальные металлогалогенные ламы – они, наряду с энергосбережением, обладают еще и высокой светоотдачей.

Специалисты не перестают говорить о том, что при помощи местной подсветки выделяют рабочие зоны – стол в кабинете и столешницу на кухне. Особое внимание акцентируют и на местах, отведенных для отдыха всех членов семейства – в спальне или у мягкой мебели.

Принимая в расчет определенную специфику конкретного помещения, его размеры, а также высоту потолков, рекомендуется учитывать важнейшую особенность - фактор мощности света. Отметим, что модель встраиваемого светильника должна подбираться в «одном звучании» с интерьером помещения в целом. Авангардное или классическое исполнение светильника способно гармонично «подыграть» общую нотку задумки дизайнера.

Определенный стиль светильника, как правило, диктует конкретный тип используемой ламы накаливания. Нужно понимать, что галогенные лампы широко применяются в подсветках, выдержанных в авангардном стиле, а вот лампы накаливания – в классическом интерьере.

В процессе подбора встроенных светильников нужно рассмотреть вопросы, которые помогут сделать вывод касаемо уровня качества и срока службы оборудования.

Специалисты утверждают, что за счет использования новейших технологий в строительной сфере, а также благодаря производству эстетичного и высокотехнологичного светового оборудования, существуют поистине хорошие возможности, необходимые для создания в том или ином помещении атмосферы гармонии, уюта и света.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика