Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Знакомимся с революционным строительным материалом – АЦЕИД
05.01.2014 12:33

Сегодня у нас уже столько всего есть, что иной раз, кажется, придумать что-то новое уже просто невозможно. Однако, прогресс не стоит на месте и постоянное происходит генерация новых идей, которые благодаря талантливым исполнителям внедряются в жизнь и находят своё применение в практической деятельности человечества. Даже в таких простых вопросах вроде как покрыть крышу шифером?

В качестве примера возьмём рынок строительных материалов. Именно в этой области сегодня регулярно появляются новые концепции, революционные идеи, передовые материалы. Новинки в этой области – далеко не редкость. Обычное, можно сказать, явление. И вот одна из таких новинок, о которой хотелось бы рассказать – АЦЕИД.

Название «АЦЕИД» – это аббревиатура, которая расшифровывается как асбестоцементная электротехническая дугостойкая доска.



Для чего она нужна?

Данный материал очень быстро себя нашёл в области создания заслонок, ограждений для электротехнических печей, в производстве электрораспределительных щитов, которые имеют место в каждом доме нашей страны. На фоне других остальных материалов, именно АЦЕИД представляет сегодня собой самый надёжный и самый практичный материал, который применяется в данной области.

В производстве чаще всего используют АЦЕИД 400. Это одна из разновидностей досок, которая очень быстро своими качествами и свойствами завоевала популярность на отечественном рынке строительных материалов.

Основное и самое главное преимущество асбестоцементной доски, это повышенная устойчивость к агрессивному воздействию внешних факторов. От воздействия высоких температур, до нахождения в помещении с повышенной влажностью.

АЦЕИД – как материал, изготавливается из трёх компонентов. Это портландцемент, асбест, или хризотил и вода. Все компоненты, как вы прекрасно знаете, очень доступны в ценовом плане, отсюда как следствие – невысокая цена на конечный продукт, делая его, таким образом, ещё более популярным, чем все остальные конкуренты из этой области применения.

Однако, АЦЕИД не так прост, как мы описали выше. Если он вас заинтересовал, то мы обязаны вас в обязательном порядке познакомить с рядом особенностей этого материала, чтобы его применение на практике прошло максимально эффективно и удобно.

Асбестоцементная доска не должна быть перенасыщена влагой. Данное обстоятельство очень сильно негативным образом сказывается на снижении основных строительных качеств АЦЕИДа. Например, этот материал уже нельзя применять в местах, где уровень влажности будет колебаться. Места, где этого не будет происходить, такой АЦЕИД будет актуальным, например, электрощитовая в бойлерной комнате. А вот создание из данного материала электрических щитков в подъезде жилого дома, где влажность в зависимости от времени года будет «скакать» уже нельзя.

Почему?

Дело в том, что АЦЕИД изготавливается при высоких температурах. И способен выдерживать перепады до 300 градусов по Цельсию. На прочности нормальной доски это обстоятельство никак не отражается. Но если она будет содержать повышенное количество влаги, при повышении температуры она эту влагу будет терять, и пропорционально терять свои прочностные характеристики. При повышении температуры, например, ста градусов, прочность теряется до пятнадцати процентов. При повышении до двухсот градусов, потеря прочности составит уже 25 процентов. А если доска окажется в среде, где температура превышает 550 градусов, она ,вообще, рассыплется.

Поэтому выбирая АЦЕИД важно знать процент его влажности, чтобы максимально эффективно можно было бы его применить.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика