Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Сухие строительные смеси: разновидности
05.01.2014 13:08

Заметим, что сухие строительные смеси представлены в виде специальных растворов, используемых для отделки помещений и строительства в целом. Ни один дизайн интерьера в Харькове не сможет обойтись без них. Они представлены в разных видах – с выравнивающей структурой, для плитки, а также те, которые отличаются разными свойствами. Все их объединяют в единую группу за счет того, в процессе их изготовления используют вяжущие вещества, куда добавляют пигменты, добавки и наполнители. Подобные смеси удобны – их разводят водой и используют непосредственно по назначению на стройплощадке.



Отметим, что наличие вышеуказанных компонентов в готовых смесях обеспечивает их специализацию и назначение. К примеру, они бывают следующих типов: уменьшающие время, необходимое для затвердения, пластифицирующие, надежно защищающие от мороза, газообразующие, стабилизирующие и так далее. Кроме этого, если эти смеси сравнивать с цементом, то первые выигрывают за счет наличия разных добавок в составе, которых смесь песка и цемента полностью лишена. Все это обуславливает отсутствие необходимой плотности, полной гидратации и гибкости у него.

Как известно, сухие смеси изготавливают на специализированных заводах и используют для различных видов работ. По внешнему виду они бывают следующие: известковые, гипсовые, цементные. В составе также могут быть наполнители из мраморной крошки, песка, различных волокон и металлической фибры. В свою очередь, по назначению смеси различаются для проведения внутренних работ и качественной отделки, для стяжек, полов, кладочные и внешних работ. Существуют также и ряд специальных смесей, предназначенных для укрепления разных оснований, для влажных стен, стыков, для надежной защиты от воды, для фасадных работ, для ремонта, а также специальные пескобетонные смеси. Нужно понимать, все они имеют определенные отличия по техническим характеристикам.

При всем при этом, сухие смеси разделяются на две большие группы – по производителю: отечественные и иностранные. Давайте разберемся, какие из них будут лучше? Если рассматривать всю документацию, прилагаемую к каждому виду смесей, то здесь, вне всяких сомнений, лучше импортные аналоги. Все дело в том, что в документации товаров иностранного производства указаны минимальные показатели достигаемых результатов. В свою очередь, отечественные производители указывают средние и лучшие достигнутые результаты. Таким образом, можно с уверенностью сказать о том, что смеси зарубежного производства имеют определенный запас прочности, и это факт.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика