Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Стальной каркас в строительстве дома
11.01.2014 14:02

Отметим, что современные дома, построенные по новейшим технологиям, не только уступают самым обычным домам в классическом исполнении, но также и превосходят их по определенным показателям. В тот момент, когда конструкторы и проектировщики активно работают над разработкой, они учитывают все моменты и слабые стороны вполне традиционного строительства, а также находят все новые и новые решения. Заметим, что основой технологии возведения каркасных строений, возведенных из легких конструкций из стали, стал комплексный и тщательно продуманный подход к этому вопросу. Ведь чтобы в будущем сдать квартиру, надо сначала построить так, чтобы дом не рассыпался.

О самом факте того, что в процессе строительства каркасного дома используется металл, знают сегодня далеко не все люди, но при этом, такой дом в нашей стране уже не является редкостью.



Отметим, что жилые дома, построенные на основе тонкостенных легких стальных конструкций, в своей основе имеют специальный стальной оцинкованный профиль, и возводят их, собственно, по технологии каркасного строительства.

Высокопрочный каркас готов гораздо лучше справиться со своей основной задачей, так как их профиль производят из высокопрочной легированной оцинкованной стали. Данная конструкция способна прослужить на протяжении многих десятилетий, и это факт.

Нужно понимать, что на металлический каркас, в отличие от деревянного, негативного воздействия не оказывают резкие перепады температур и климата, биологические процессы и многие другие, не менее разрушительные факторы – в этом и состоит их главное преимущество.

Специалисты утверждают, что стены дома, построенные на металлическом каркасе, представлены в виде ограждающих панелей – сэндвич-панелей. Нужно понимать, что в основе подобной конструкции находится металлический каркас, гипсокартонная плита, а также качественный утеплитель.

В процессе производства таких панелей, как известно, применяют исключительно высококачественные экологически чистые материалы. В неперерабатываемые отходы попадает лишь малая часть строительных материалов, поэтому стройплощадка в процессе строительства всегда остается чистой – нет никакой необходимости думать о том, на чем и как вывозить большие кучи мусора – и это также огромный плюс. Важно отметить, что снаружи конструкция надежно защищена стекломагнезитовой панелью, а между гипсокартонным листом и каркасом панели укладывают защитную пленку.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика