Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Виды натяжных потолков
15.01.2014 11:45

Используются натяжные потолки в домах и офисах в тех случаях, когда замаскировать потолок проще, чем его исправить. Сейчас, когда технология позволяет без особого труда делать на потолках сложные многоуровневые конструкции, это скорее элемент интерьера, чем жизненно важная необходимость. К тому же, на натяжные потолки Иркутск цена на сегодняшний день вполне приемлемая.

У натяжных потолков по сравнению с обычными есть целый ряд преимуществ.

Сейчас распространены два вида натяжных потолков - бесшовные тканевые и из сварной ПВХ пленки.



Виниловая пленка изготавливается всякий раз индивидуально под размеры помещения. При натяжке на месте полотно разогревают тепловыми пушками, и в размягченном виде натягивают на заранее подготовленный каркас. ПВХ бывает различных структур - глянцевые, замшевые, сатиновые, матовые. Их недостатком является низкая морозоустойчивость и меньшая прочность по сравнению с тканевыми. Такой потолок легко повредить острым предметом. Но богатство выбора внешнего вида с успехом замещает эти недостатки.

Бесшовные текстильные потолки производятся главным образом из полиэстера. Готовое полотно пропитывают полиуретановой смесью и каландрируется после просушки. Рулоны этих потолков достигают 5 метров в ширину. Монтируется в помещении к заранее подготовленному профилю без нагрева и прочих подготовительных работ. Поставляются в белом или цветном вариантах. Они не боятся отрицательных температур и максимально приближены к традиционным методам отделки. У текстильных потолков, если сравнивать их с ПВХ, очень высокая цена.

Все натяжные потолки характеризуются скоростью применения и значительным сокращением трудовых затрат. Так же под ними без проблем можно скрыть все бытовые коммуникации. Такой потолок не страдает эстетически в случае затопления сверху. Процесс их монтажа в квартире практически незаметен и не оставляет за собой мусора, не требует освобождения помещения от мебели, как в случае с традиционной отделкой потолка.

Технологии позволяют наносить любое изображение на любой вид потолка. Такие навесные потолки называют художественными. Отдельной нишей в художественных потолках является потолок типа "звездное небо", в котором печать на ткани потолка совмещена с точечным освещением.

Для медицинских учреждений ткань пропитывается антигрибковыми и антимикробными средствами, и создается бактерицидный натяжной потолок. Состав пропиток у каждого производителя свой.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика