Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Окна: покраска оконных рам и переплетов
15.01.2014 11:50

Для того, чтобы покрасить оконную раму или переплет применяют исключительно краску для выполнения наружных работ. Это может быть водоэмульсионная, алкидная масляная или нитроцеллюлозная, что зависит от того какое покрытие имелось ранее. Конечно, это в том случае, если у вас не стоят металлопластиковые окна Киев.

Рамы, которые окрашиваются с помощью масляной краски, не рекомендуется в следующий раз обновлять водоэмульсионным составом, не удалив при этом предыдущий слой, так как новый не будет хорошо держаться и наоборот. Кроме того необходимо обзавестись качественными кисточками. Одна и них должна быть филеночной узкой, а вторя – широкой около двух дюймов с косым срезом. Также понадобиться малярный скотч и растворитель для краски.

Предварительная подготовка поверхности:
Изначально устраняется устаревшая отстающая краска, и заделываются все трещины и щели в окнах, а также места соединений рамы со стеклом. Для того чтобы это сделать можно воспользоваться силиконовым герметиком. Неровности устраняются путем шпаклевки, после чего они шлифуются шкуркой. Раму, которая была окрашена большое количество раз, необходимо немного обстрогать на участках смыкания со створкой для того чтобы она в дальнейшем не застревала. Перед тем как перейти непосредственно к окрашиванию, стоит вымыть переплеты и рамы с помощью теплого мыльного раствора, после чего теплой водой и оставить до полного высыхания. Створки рекомендуется красить, предварительно сняв их и уложив на горизонтальную поверхность. Снять также желательно фурнитуру и ручки. На стекла вдоль соединения с рамой следует наклеить малярный скотч для предотвращения попадания краски. При неимении такового, можно взять лист пластика или картона. Место возле окна также стоит накрыть пленкой или картоном.



Окрашивание окон и его особенности:
При окрашивании оконных переплетов и рам необходимо соблюдать некоторые условия: процедура должна проводиться в сухую безветренную погоду, так как ветер может нанести пыль и мусор на непросохший слой краски. Начинают работу с наружной части рамы. Углы и узкие основания должны окрашиваться в первую очередь, для чего применяют филеночную круглую кисточку. Затем широкой кистью краситься верхняя, нижняя и боковые переплеты в соответствующей последовательности. Красящая основа должна наноситься слоем с толщиной около одного миллиметра. Много состава не стоит сразу набирать на кисть, чтобы избегать потеков. Процедура выполняется равномерно по всему основанию.

Если есть необходимость, то после высыхания первого слоя можно наносить второй. Прежде чем краска полностью засохнет, следует устранить скотч со стекла. Если этого не сделать вовремя, он устранится вместе с частью окрашенной поверхности.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика