Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Особенности устройства цементной стяжки пола
15.01.2014 15:28

В том случае, когда нет возможности отремонтировать старую стяжку, то ее настоятельно рекомендуют снять полностью – других вариантов просто-напросто и быть не может. Так, демонтированный материал можно выбросить, а также использовать как подсыпку садовых дорожек, а также других площадей на дачном участке.

Новую стяжку, как правило, выполняют на специальном разделительном слое, - она может быть «плавающей» или связанной с перекрытием.

Если мы говорим о самой простой по изготовлению стяжке пола, то в процессе ее устройства, как известно, должен быть обязательно использован цементно-песчаный раствор и, как один из вариантов, - с использованием пескобетонов. Потому что ровный пол нужен везде - и дома, и на складе, где будет работать штабелеры с электроподъемом.

В наши дни для формирования цементной стяжки большой популярностью и спросом пользуется именно пескобетон, ведь с его помощью можно сделать идеально ровную поверхность. Данный материал используется специалистами для устройства пола в подвальном помещении, для заливки фундамента и кладки из кирпича. Для приготовления смеси ее, прежде всего, нужно засыпать в подходящую емкость, залить водой в необходимом количестве, а затем тщательно перемешать. Раствор должен постоять некоторое количество времени, после чего его снова следует тщательно перемешать. После выполнения всех вышеуказанных манипуляций можно будет с уверенностью говорить о том, что стяжка полностью готова к применению. Специалисты утверждают, что стяжка может быть выполнена по таким основаниям, как кирпичное, каменное и бетонное. Непосредственно перед тем, как приступать к исполнению ремонтных работ, следует проверить помещение, а также очистить основу от пыли и мусора, отведенную под устройство стяжки. После этого поверхность обрабатывают при помощи качественной грунтовки.

Так, для того, чтобы сделать высококачественную грунтовку, настоятельно рекомендуется использовать в работе инструменты, специально предназначенные для этих целей. Сама разметка основания выполняется посредством маяков, а после их установки можно смело наливать раствор, на него положить направляющие и выровнять при помощи строительного уровня. Если возникнет такая необходимость, то можно поработать над вопросом укрепления стяжки, используя армирующую решетку, которую кладут от поверхности пола на небольшом расстоянии. Решетка обязательно должна иметь размер 10 на 10 сантиметров, а за счет армирования плотность стяжки может быть существенно увеличена.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика