Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Лестницы на косоурах
16.01.2014 13:10

Косоур – элемент основания одного из типов конструктивного элемента сооружения. Лестницы, в которых используются косоур, считаются удобными и приносят большое эстетическое удовольствие для глаз. Тут можно сделать онлайн расчет лестницы на косоурах.

По внешнему виду косоур представляет собой наклонные балки, находящиеся по бокам конструктивного элемента сооружения. Основная функция элемента лестницы – поддержка ступеней. По своей форме косоуры могут быть различные. Есть округлой формы, прямые или с зубцами. Косоур считается прямым, если лестничные ступени расположены между прямыми балками. Если конструктивный элемент сооружения сделан с изгибом, то элемент основания будет округлой формы. Зубчатый косоур означает, что после обработки верхние части балок стали похожи на зубцы, на которые накладываются ступени.


По статистике лестницы на косоурах больше всего изготавливаются из древесных пород. Чаще всего используются такие породы, как бук или дуб. Однако здесь есть свои особенности. Несущая конструкция в виде деревянной балки имеет очень большой вес, а ступени после долгого физического и временного износа начинают издавать скрипучие звуки.

Самый легкий способ изготовить лестницу на деревянных косоурах – это соединить два зубчатых косоура, для создания которых использовалась одна доска определенной толщины. Ступени лестницы могут быть изготовлены из каменных материалов или элементов стекла. Деревянные косоуары могут состоять из нескольких досок одной породы.

Лестницы на косоурах могут быть изготовлены и не только с древесных пород. В строительстве широкое применение нашли также и металлические конструкции со специальным покрытием. Косоуары из стали могут быть прямой или зигзагообразной формы. Обычно элементы из металла изготавливаются из двутавров, металлических балок в форме буквы “П” (швеллеров) или труб прямоугольной формы. Косуар может крепиться как к стальным балкам, так и железобетонному перекрытию.

Лестницы на косоурах считаются очень прочным и надежным конструктивным элементом сооружения. По своему внешнему виду они гармонируют с любым интерьером здания. Для создания лестницы на косоурах можно использовать различные и качественные материалы. Созданная конструкция будет обладать высокой надежностью. Лестницы на косоурах всегда смотрятся очень привлекательно и легко могут стать украшением любого человеческого дома или общественного заведения.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика