Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Обработка стен
16.01.2014 16:26

Для обработки стен имеется очень много различных материалов.

Однако имеется и такой как всем известный облицовочный камень. Многие люди используют его в очень различных целях. Рассмотрим, как его можно применить. Предварительно отштукатуренную поверхность вашей недвижимости или, например, гипсокартон, необходимо загрунтовать с использованием раствора жидкого клея.

Иногда можно использовать сетку "Стройби" с ячейками не больше 5*5 мм, которая предназначена для внутренних работ. После того как поверхность отштукатурена, производится разметка, обычно ее делают по горизонтали и делят всю имеющею рабочую площадь на несколько раздельных участков. Обычно ограничиваются такие области рядами в три плитки, необходимо брать расчет по одному сантиметру на швы.




После этого по всей тыльной стороне плитки нужно провести клей, но его не должно быть меньше двух мм. Обычно начинают укладывать плитку от внешнего угла стены. Производится выкладывание рядов сверну вниз. Камень, с имеющейся на нем клеевой основой необходимо вибрирующими движениями приложить к стене. Иногда необходимо использовать не целый камень, то его необходимо разделить. С другой стороны необходимо сделать насечки, затем по этим насечкам камень разломать, или просто распилить его. После того как все сделали, производится расшивка затирочной смесью. Самое главное действовать строго по инструкции. Особенно, касается это приготовления и разведения состава водой.

Если вы будете использовать для затирки разное количество воды то у вас может получится, что швы будут отличаться по цвету. Имеются специальные шпатели и пакеты для расшивки швов. Затем его надо разгладить вдавливающим движением. Если у вас появились излишки раствора, то его необходимо удалить с помощью железной щетке. Проводить это, желательно, пока не засох раствор. Иногда для расшивки используют увлажненную кисть. Когда все работы сделаны, клей и расшивочная смесь подсохнет, после этого на поверхность облицовочного камня необходимо наносить гидрофобизирующий состав.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика