Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Подготовительные работы в коттеджном городке перед постройкой каждого дома
17.01.2014 09:46

Непосредственно перед началом полноценного строительства дома вам нужно будет убедиться в том, что это возможно будет сделать на выбранном вами земельном участке – должны быть проведены соответствующие оценочные мероприятия и экспертизы.

Вам нужно четко осознавать, что такое исследование вам необходимо. Дело в том, вы не сможете оставаться спокойным, если на момент окончания строительного процесса выяснится, что почва на территории дома имеет свои определенные особенности и по причине движения подземных вод фундамент постепенно будет поддаваться разрушению. Вне всякого сомнения, оценка земельного участка должна осуществляться еще до начала работ по строительству. В данном процессе, так или иначе, должны быть задействованы высококвалифицированные специалисты – это обязательное условие, ведь мы стремимся создать лучший коттеджный поселок Киев.



В большинстве своем, представители серьезных строительных организаций и компаний настаивают на проведении самостоятельной экспертизы – они просто-напросто не будут приступать к работе на участке, который не был заранее обследован. Так, любые особенности прилегающих территорий и почв могут быть использованы исключительно себе на пользу посредством незначительных видоизменений, и тогда все визуально заметные недочеты будут просто-напросто ликвидированы.

Как известно, специализированная почвоведческая экспертиза относится в некоторой степени к разряду химических исследований. Так, по крайней мере, основная ее часть проводится в условиях лаборатории. В обязанности специалистов входит, прежде всего, определение состава грунта и других немаловажных особенностей отдельно взятой местности. Вне всякого сомнения, на участке, где запланировано построить дом, будут активно работать и сейсмологи, и геологи – они смогут дать ответ на вопрос о том, как долго в будущем можно будет эксплуатировать постройку.

Непосредственно после завершения процесса возведения дома можно переходить к следующему этапу – строительной экспертизе. Безусловно, такое исследование априори не может быть дешевым. С другой стороны, если вы примете решение обратиться к квалифицированным специалистам-оценщикам до момента подписания документа о наряд-заказе для строительной компании, то в дальнейшем совершенно бесплатно сможете потребовать ликвидации изъянов строительства. Если исполнители работ на начальном этапе будут знать, что им в будущем предстоит пройти экспертизу, то ко всем этапам возведения дома они, вне всякого сомнения, будут относиться серьезно и ответственно.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика