Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Краткая информация о террасной доске (декинге).
19.01.2014 12:10

Декинг – это террасная доска из древесно-полимерного композита. Материала, который обладает всеми лучшими качествами пластика и древесины, но при этом лишен их недостатков. В древесно-полимерном композите волокна древесины смешаны с полимерами, что исключает воздействие на них бактерий и грибков и возможность гниения материала. Доски из ДПК не впитывает влагу и не скользит в мокром виде, что позволяет применять её в местах непосредственного контакта с водой: при оформлении территории вокруг бассейнов и прудов, при создании пирсов, причалов, и в качестве палубной доски на кораблях. Изделия из древесно-полимерного композита с лёгкостью переносят сезонные перепады температуры и имеют широкий диапазон эксплуатации от -50 до +80 0С – при морозе на них не образуется наледь, а жара и прямое воздействие ультрафиолетовых лучей не приводит к иссыханию и выцветанию материала. Чаще всего декингу придают обычные цвета древесины (запахом и фактурой, которой он обладает), но при желании потребителя при изготовлении продукцию можно окрасить, например, в зелёный, серый или синий цвет.


Древесно-полимерный композит имеет большую область применения. Из него могут быть созданы садовые дорожки и беседки, заборы и ограды, различные элементы уличного декора вроде садово-парковой мебели или клумб. Его можно использовать: на открытых площадках ресторанов и кафе, открытых лоджиях и балконах; в качестве кровли эксплуатируемых крышах (ввиду его малого веса, что обеспечивает небольшую нагрузку на поверхность). Декинг обладает высокой ударной прочностью, не имеет заноз и сучков так что при желании по настилу, сделанному их него, можно ходить босиком.

Террасную доску не нужно постоянно обновлять, красить, пропитывать лаками и прочими составами. Лёгкие загрязнения можно удалить с поверхности обычной водой, а для более серьезных загрязнений можно использовать любые моющие средства. Срок службы декинга исчисляется десятилетиями и на всём его протяжении он будет сохранять свои первоначальные свойства. Он прост не только в установке, но и в демонтаже. При возникновении необходимости его можно без труда снять, не повреждая досок, а по окончании эксплуатации переработать в заводских условиях заново (без потери качества) Это экономит сырье, снижает загрязнение окружающей среды, и делает Древесно-полимерный композит крайне экологичным материалом.


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика