Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ремонт квартиры: Отделка балкона с помощью гипсокартона.
20.01.2014 10:10

Для обустройства балконов и лоджий рекомендуем обращаться в компанию АСК Триан. Делать ремонт квартир с АСК Триан - это всегда выгодно и надёжно. Компания существует более 10 лет и имеет много положительных отзывов.

За счет балкона, можно значительно увеличить пространство, устроить мини-кабинет или зимний сад… Самым простым отделочным материалом является гипсокартон. Тем более с помощью гипсокартона можно идеально выровнять любую поверхность стены, он отлично улучшает шумоизоляцию помещения.

Первым этапом, как обычно, является подготовка поверхности. Конечно, все скроется под гипсокартоном, но лучше все-таки удалить отставшую штукатурку, задуть щели с помощью монтажной пены и зашпаклевать трещины. Нелишним будет и обработать поверхность стен антисептиком, чтобы не допустить появления грибка и плесени под гипсокартоном.



После этого, устанавливаем обрешетку. Этот этап является самым важным, поэтому не спешите. Обрешетка устанавливается на стены горизонтально, а направляющие крепятся в стене дюбелями на расстоянии 60 см. Лишние части профиля обрезаем с помощью ножниц по металлу или болгарки.

Теперь можно закладывать утеплитель. В качестве утеплителя можно использовать пенопласт, минвату или другой утеплитель, подходящий для данного помещения. Закладывается утеплитель равномерно и ровно, без щелей.

Следующим этапом является пароизоляция стен с помощи рулонной фольги под ГКЛ, которая устанавливается с помощью скоб монтажного степлера, по обрешетке поверх утеплителя.

И, наконец, когда подготовка окончена, можно начинать монтаж гипсокартона. Для экономного расходования материала, начинайте со стены, где можно установить целый лист гипсокартона или большую его часть. Гипсокартон крепится на саморезы к обрешетке через 20-25 см, шляпки необходимо утапливать в материал, для удобства последующей штукатурки. После монтажа первого листа, устанавливаем второй и так об окончания.

После того как все листы гипсокартона поставлены, необходимо заделать и зашпаклевать стыки и швы. После этого приступаем к затирке и грунтовке поверхности. Теперь можно приступать к покраске стен или поклейке обоев.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика