Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Возведение коробки дома
23.01.2014 10:15

Для того чтобы правильно возвести коробку дома, нужно понимать, что стены бывают как наружными так и внутренними. Наружная стена способна к ограждению, защите и выдерживанию основной нагрузки дома. Следовательно, стена должна быть прочная, надежная, огнестойкая, обеспечивать теплоизоляцию и звукоизоляцию, защищать от влажности.

Внутренняя стена должна разделять дом на зоны, поэтому для их возведения подходит в основном кирпич или гипсокартон. Чтобы правильно выбрать строительные материалы для наружной стены, нужно принять во внимание архитектуру дома, климатическую зону, геологию грунта и финансовую возможность застройщика.

В основном строят коробку дома из деревянных брусьев или бревен, подойдут бетонные блоки или бетонные плиты, а также керамика для стен, ракушечник, саман, перлитобетонный или керамзитобетонный блоки. Есть также и другая технология возведения стен. Например, это “Термодом” или каркасная быстрая сборка. На начальном этапе следует определить подходящие материалы для фасада. А также заранее просчитать какими будут пластиковые окна. Сейчас наиболее современное решение – это декоративная фасадная штукатурка. Если застройщик остановил свой выбор на деревянном строении, то это хороший вариант, ведь дерево обладает отличным теплоизоляционным свойством и считается экологическим и чистым материалом. Для того чтобы дерево долго служило, его необходимо обрабатывать специальным составом, который будет защищать от гниения, образования плесени, будет сохранять устойчивость к солнечным лучам и влаге.



Кирпичная стена считается огнеупорной, она не подвергается гниению, но при ее возведении понадобится создать утолщение и придется затратиться на утепление. Для возведения обычных стен из кирпича понадобится ленточный бутобетонный фундамент. Существует пустотелый керамический блок, который отлично держит теплоизоляцию и соответствует требованию ДБН по Украине. Также такой материал как пенобетон обладает небольшим весом по сравнению с кирпичом, теплоизоляцией, но для его возведения понадобится утепление. В местах с наиболее повышенной влажностью пригодиться газобетонный блок, который тоже является теплым.

При применении каркасного материала можно очень быстро в короткие сроки возвести коробку дома. Этот каркас сделан из дерева или стальной конструкции. Проемы между ним должны быть обязательно заполнены теплоизоляцией. Для того чтобы возвести коробку с помощью технологии “Термодом”, необходимо пенополистирольную несъемную опалубку залить бетоном. Основная задача для правильного возведения коробки дома, подобрать профессиональных специалистов, которые будут способны решить этот главный вопрос.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика