Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Как построить забор с калиткой и воротами
27.01.2014 13:24

Идеи малого бизнеса бывают очень разные. По рекомендации www.biznesideya.net мы предлагаем вам присмотреться к ремонтно-строительным работам. Даже если вы не знаете с чего начать, начинайте с самого простого. Например, с постройки или ремонта забора.

Забор предназначен для разделения участка от улицы, соседней территории или хозяйственной зоны. Кроме своей практичности ограда должна выглядеть красиво и соответствовать спроектированным строениям. Основу ограды составляю обрешетка и столбы. Они являются несущей конструкцией, к которым крепится обрешетка, рама, проволока, слеги.

Обрешетка изготавливается из различных строительных материалов, таких как металл, рейка, штакетник, доска. Если вы будете устанавливать столбы для забора из бревен или бруса, то для этого вида столбов или штакетов существует специальная технология, с применением которой вы продлите срок службы ограды. Основание столбов нужно обработать антисептиком, просмолить и обжечь, а затем обернуть рубероидом или толем. Чтобы столбы прослужили еще дольше, верх срежьте под скос.



Это необходимо для стекания воды. Слеги к штакетам крепятся с помощью накладок или врубок. Столбы, которые изготовлены из асбестоцементных или металлических труб прослужат намного дольше. Недостаток этих конструкций в том, что в полостях труб скапливается вода, которая при минусовой температуре замерзает и расширяется, что приводит к повреждению структуры столба. Чтобы этого не произошло, вовнутрь трубы, заливают цементный раствор.

Сверху забивают деревянную просмоленную пробку. К таким штакетам стеги крепятся при помощи кронштейнов, хомутов и скоб. Отверстия для их крепления просверливаются заранее, еще до заполнения цементным раствором полостей труб. Столбы, вы можете изготовить самостоятельно из железобетона. Для этого сделайте опалубку из досок, обшейте железными листами. Кирпичные основы выкладывают на бутовый или кирпичный фундамент в полтора кирпича.

Если на них вы будете устанавливать ворота, то основу нужно укрепить, чтобы не было перекоса, для этого нужно в центр кладки вставить металлическую трубу или арматуру. Для небольшого основания в грунте высверливается, ручным буром, яма глубиной 70 – 90 сантиметров. Большие штакеты вставляют в яму и будируют щебнем или битым кирпичом. Сверху заливают цементным раствором. Столбы под калитки и откатные ворота должны быть прочными из металла или дерева. В ограде можно сделать съемный пролет для удобства подъезда транспорта. Фундамент основательно укрепите. Калитка и ворота должны распахиваться вовнутрь двора.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика